30代 管理職の者です。 今年に入ってから関わることが増えた上司と合わず、仕事…
30代 管理職の者です。
今年に入ってから関わることが増えた上司と合わず、仕事量を増やしてくるのでとても苦痛です。
この一人の上司のせいで最近は仕事がしんどいなと感じており辞めようかと思っています。
私自身、最近体調を崩すことも多く現在も喉の病気で2週間の休職中ですが、そのことも重なってかなり気分が落ち込んでしまっています。早く復帰しなきゃと思いつつも、復帰したらまたあの上司と会わなければいけなくなること、こんなに人に迷惑かけるくらいなら辞めてしまいたいなとすごく落ちていて眠れません。
実際、辞めたいと思っている旨を他の上司に話したところ、話は聞いてくれましたが4月になったら状況が変わるかもしれないからそれまで待ってみてと。
管理職なのですぐには辞めさせて貰えないとは思っていましたが心が限界です。
タグ
No.3931339 2023/12/04 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧