周りの人、B型の嫁の旦那さんが早死にしてる人多いですが、何かやはり自己中で相手を…
周りの人、B型の嫁の旦那さんが早死にしてる人多いですが、何かやはり自己中で相手を気遣う気持ちがないし、自分自分で相手がストレスたまりすぎたり、優しい気持ちが無い人ばかりで(B型全ての人と付き合ってみて全員無かったです。思いやりが)
ストレスや、優しくされないから病んだりして、早死にする人多いのかなと思いました。
現に早死した旦那のB型妻は金が1番で性悪で本当に愛情とか無い人ばかりだから。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男のBも家庭にはいると自己中で口うるさいから 最悪だよ
外づらは良いけど家庭内に入ると、妻にストレスを与えるタイプがほとんど。
妻がストレスで早死にしやすいと思う。
仲良いBの女子もいるから判断迷うけれどお金に関して厳しそう。うちの旦那も金には厳しいし。
結婚する相手との血液の相性は結構 当たってたりするから見るべき。私はOだから 同じO型の歳上元彼氏が 一緒にいて 空気感似てるし一番気楽でデートも楽しかった。遠距離で疲れて別れたけどより戻してあげればよかった。
A型男性は 付き合った事ないから わからないんだよな。
私の知ってるB型女性は、細やかな気配りのできる優しい人です。
旦那さんの方がマイペースで、彼女は上手く合わせています。
もうお二人とも、80歳を越えました。
父も義父もB型ですが、母や義母より先に亡くなりました。
人によるのだと思います。
B型妻です。
夫は今のところ元気に生きています。
たしかにお金にはうるさいかもしれません。
でもそれは夫がお金の使い方を知らないからという理由があります。
思いやりは身内や友達にはありますよ。
夫が喜ぶことをしてあげたいし、子供にもできる限りのことをしてあげたいと思って日々頑張っています。
B型の友人がいますが、その子は自由奔放なタイプだからか、悪く言えば周りを振りまわすこともありますね。
でも私が風邪で寝込んだりすると、仕事の日でも電車で30分もかけて、飲み物や薬をもってきてくれることもある優しい子です。
ちなみに祖母と叔母もB型ですが、祖父は96歳まで生き、叔父も85歳で健在です。
B型妻です。
旦那の休日は自由にさせてますし、給料渡してくれないので、自分で稼いで株を買ってます。
ストレス発散…車とタバコかなぁ。
早死は自己責任だと思う。
私は長生きしたくないので、検診行かないし
不摂生してます。
それが本当なら、ちょっと期待してしまう。
姉の旦那さんが厄介な人なので。。
ちなみに、父がBでしたが 父の方が先に亡くなりました。
うちは父と姉がBで自己中ゆえに振り回されましたが、
他のBさんが皆そんな人ばかりではなかった印象です。
家庭環境や遺伝とか周囲の影響とかでも人間性は違ってくるのではないでしょうか。
そして、こういった話題はたいてい喧嘩になってしまいます。
関係ないと思う。B型偏見が酷い。
血液型気にするの日本人ぐらいらしいですよ。
私の知るB型の人は拘り強そうに感じたりしますけど、穏やかな人多い。本当はすごく気ぃ遣い屋さんだし。
血液型関係なく、その人の性格によるんじゃないかなぁ。
B型妻です。
夫は健康診断ですべてパーフェクト。
スマートですし。
入院したこともないですね。
お金の管理は私がしていますが、しっかり貯金もできています。
夫が欲しい物はすべて買ってます。
私自身は節約してます。
物より現金があった方がいいので。
なんでこんなひどいこと書かれているのかわかりませんが、血液より人としてだめな人間があなたの周りに多かっただけでは?
ちなみに私からしても、あなたは人としてどうかと思いますよ。
お気をつけくださいませ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧