気持ち悪いことに、1人エッチばっかりしちゃって、しかもエッチな動画は若い学生さん…

回答4 + お礼0 HIT数 401 あ+ あ-

2023/12/11 08:20(更新日時)

気持ち悪いことに、1人エッチばっかりしちゃって、しかもエッチな動画は若い学生さんくらいの方の動画ばかり見ていて、それに興奮したり、発散してしまっています…

健全にお店に行くことは何故かできず、たまにパパ活行為に羨ましさとか出てしまったりしてます。

でも人生終わりにしたくなくて、病気になりたくなくて、もちろんそれはしていません。

ですがそれくらい性欲強くて、お店よりそういうのに興味持ちそうで危険です…

お店に行こうとは何故かならずおかしいですが、このままだとやばいことになりますか?

タグ

No.3936407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋人や配偶者とすればいいのでは

No.2

別に何にもならんでしょ!

もしヤバイ事になるとしたら
自分の妄想と現実が一緒になる事じゃない
妄想と現実が区別出来て
なにか犯罪まがいな事をしたら刑務所行きになると理解してれば
あとニュースに出てしまう
と理解してれば
大丈夫かと思うけど
刑務所、ニュースに顔、名前でても良いんだ〜なんてなったらアウトだけどね(笑)

No.3

自分も風俗店には行かず、またリアルでの出会いは避け、昔はエロ本を大量に買い漁り、今はネットのエロ画像を大量に収集して、何時間もそれを眺めながら1人で股間を弄る毎日ですよ。

50ですが、恋愛・セックス経験は無いです。

セックスを知らないからなのか、オナニーが習慣化したからなのか、毎日のルーチンワークとなっているので、それでバランスが保たれているのかも知れません。

お休みの日は6時間ぐらいは触って遊んでいますから、時々ヒリヒリするほど。
でも、唯一の人生の楽しみでもあるし、死ぬまでこのままで良いです。

無理に変化を求めても、戸惑うだけで良い結果にはならないと思っているからね。

No.4

別に気持ち悪い事ではありませんよ。
男も一人エッチはロリから熟女まで人それぞれです。
お金を出して病気のお土産をもらっては最悪です。
今までのように、あなたの好みの一人エッチをしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧