頑なに、「処女膜は膜ではない!」と言ってる方が多くいるのはなんででしょうか? …

回答5 + お礼3 HIT数 330 あ+ あ-

2023/12/13 21:49(更新日時)

頑なに、「処女膜は膜ではない!」と言ってる方が多くいるのはなんででしょうか?

わたしは膜があり、性被害で破れて、処女膜再生手術をしたことがあります。

タグ

No.3937528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だって膜じゃないもん

ヒダだもん

No.2

あのさぁ、膜張ってたら生理ん時、血出ないでしょう⁉️(笑)普通に考えたらわかるじゃん(笑)

No.3

炎上、釣り目的?生理をどう説明するの?

No.4

>> 1 だって膜じゃないもん ヒダだもん ヒダと言い張る方は女性ですか?
男性ですか?

ヒダの人もいますが、膜の人もいても当たり前だと受け入れられませんか?

No.5

>> 2 あのさぁ、膜張ってたら生理ん時、血出ないでしょう⁉️(笑)普通に考えたらわかるじゃん(笑) 膜って、膣を全て塞ぐ形じゃないとそう言えないとお考えですか?
普通に考えたら、穴自体は空いてると分かりますし、調べたら色んな形があると図まで出てきますよね?

No.6

>> 3 炎上、釣り目的?生理をどう説明するの? 完全に塞がっていたら手術で穴を開けないといけませんが、通常は真ん中ではないかもしれませんが穴はあります。
それがヒダの人もいますが、膜の人もいます。

No.7

ヒダの人がヒダだと頑なに言っているのでは?
別に間違っていないですね。

それをどうやって見るのかは謎ですが。

No.8

ここは非モテ童貞陰キャの巣窟なので、どこかの受け売りを言います。病気なのでしつこく何回も言います。そして性病や妊娠の危険ばかりを煽り倒して性行為の素晴らしさを語る人は皆無です。特に若年層の性行為は徹底的に妨害します。自分と同じセックス出来ない不幸な人間を増やそうとしてます。信じたらダメだよ。性行為は本来素晴らしいものだからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧