前回の打ち合わせでは承認もらえたことを今回の打ち合わせでは否定されたから、なぜ前…

回答1 + お礼1 HIT数 98 あ+ あ-

2023/12/14 00:22(更新日時)

前回の打ち合わせでは承認もらえたことを今回の打ち合わせでは否定されたから、なぜ前回は承認をいただけた内容が今回はだめなのでしょうか、って聞いたら、◯◯だと思わなかったって言われた。
◯◯だと思わなかったも何も、全部社長の妄想で話してて何一つ事実と即してなくて、私そんなこと一言も言ってないけどなって反応に困ってしまった。
頭に血が上ったおじさんに何言っても仕方ないから流したけど。
あなたたちはこちら(社長)の期待に応えられなかったってぶつくさ文句言われたけど、前回と今回で手のひら返したものに対してどう期待に応えろと。私たち普通の人間だからエスパーじゃないし。

会社員めんどくさいね。

タグ

No.3938409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れさまでした。そーゆーのかなりストレスだし、モチベーション下がりますよね。
議事録やらの書き物残して引っくり返されないように証拠残すしかないね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
証拠を残したとしても頭に血が上ると日本語が通じない人なので難しいですが、有事のときのために証拠は残すようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧