結婚してるのに、職場の若い女性数人に優しくしたりボディタッチしたりライン聞いてく…

回答5 + お礼2 HIT数 241 あ+ あ-

2023/12/19 18:58(更新日時)

結婚してるのに、職場の若い女性数人に優しくしたりボディタッチしたりライン聞いてくる男性はどうしたいんですか?
ただやり取りを楽しみたいだけなんですか?
あわよくば不倫したいんですか?

タグ

No.3942187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好かれたいんでしょうね
あわよくば遊びたい

No.2

私は既婚ですが、会社の男子社員や上司は朝一番には
お尻を軽く触るところから始まります
忘年会では ひざまくらしてくれと言われはスカート履いてる私の方向に顔を向けてひざまくらでした
旦那には言えませんね

No.3

>> 1 好かれたいんでしょうね あわよくば遊びたい 好かれたいけど、自分から誘ったりはしないですか?

No.4

>> 2 私は既婚ですが、会社の男子社員や上司は朝一番には お尻を軽く触るところから始まります 忘年会では ひざまくらしてくれと言われはスカート履… じゃれあってるだけであり、不倫しようとは思いませんよね?

No.5

じゃれあってるつもりはないのですが、さすがに カラオケの時、デュエットを強要され お酒の影響もあって、Dキスされた時は さすがに注意はしました

No.6

仲が悪いのかと思ったら、飲み会があると皆んなでキスしたり、ホテルに平気で行ったりしてます。
東京都、関東地域に住んで驚きました。
トラブルにならないんでしょうか。
主人が、浮気したら嫌ですね。

No.7

たしかに 反省する点はあります
上司が単身赴任ということもあり、次の土曜日 私と上司と先輩とで
上司の部屋で 上司が美味しいお酒と鍋をご馳走してくれるらしい
わたしだけ 無料といわれ、行きますって 今日返事をしたところです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧