大人って・・・
私は4年ほど付き合っている彼がいます。2年くらい前に私の友達と飲み会でエッチまではしてないみたいだけど酔った勢いで胸を触る所までしたそうです。ちょうどこの頃2~3週間くらい別れている間に私の友達とそういう事があったそうです。この事を知ったのは、よりを戻してから知りました。この事を知ってから私は裏切られた思いになり精神的におかしくなりそうでした。。あれから2年たった今でもたまに思い出して泣いたりしてしまいます。そして思い出すたびに彼に『何でそんな事したと?本当ショックやった...せんでほしかった...』って泣きながら彼をせめてしまいます。私は今まで彼と付き合い始めて一度も浮気をした事がないし、男の人とも一切連絡していません。そのぶん悔しくて悲しいです。。友達に『もう彼の事許してやれば?あんたもそろそろ大人にならんね。私やったら彼が相手に特別な気持がなければそんくらいの事許せるし。彼は男らしいと思う』と彼もいる前で言われました。何か私が全部悪いと言われてる感じがして嫌でした。女の子がいる飲み会に行ったり、話たり、エッチをしなければ許すのが大人なんでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
いや、大人だから許すとかじゃなくて、もうしちゃったことは仕方ないですよ。そんなのが嫌なら別れて他の恋人探すとかね。その人にこだわるなら気にしたとこで事実しちゃったんでしょう?
しちゃったにしてもセックスまでしてなくて良かったと思えばまだマシっていう例えだと思いますけどね。
嫌ならいつまでもこだわらなきゃいいでしょう。いくら少しの期間とはいえ別れていたんだから他の女の子にちょっかい出したって仕方ないし
こんにちは😊
大人 子供 は私も関係ないと思います。
その事件は主さんと ちょうど別れていた時期なんですよね❓
だから と言っても嫌だとは 思うけど 彼と付き合っていたいならば やっぱり 「別れていた時だし仕方ない」位に 思わないと これからも辛い思いを し続けるようですよ。
別れてる時期だから浮気にはならないとおもうから、彼を責めるのはおかしいと思うし、貴方が悩むことでもないと思う。別れてないときなら別だけど…。もしかしたらよりは戻ってなかったかもしれない。でもより戻ってよかったと思えないかな?別れたんなら別に誰と何をしようがそれは彼の自由だから…。
こんにちわぁ✨
自分も主さんと同じような事がありましたぁ😔
主さんみたいな、女の人と何かあった訳でわないんですが😥
自分わ付き合ってた時に心の浮気みたいなものを、別れて、寄りをもどしてって言うてきた時にしりました😔
正直、自分わそんな事してるくせに、寄りを戻してっていわれて信じる事ができないです😥
今も友達以上恋人みまんみたいな感じですけど😔
主さんみたいな事が自分がなってたら…信じる事もモヤモヤも消えないと思います…😔
大人とか子供とか関係無しで😔
モヤモヤが消えないのなら、そのことを彼氏さんと消えるまで話をしてみてわどうでしょう😔
アドバイスならなくてすみません🙇
レスありがとうございます。もぅ2年も前の事だから今クョクョ悩んでも仕方ないですよね。しかも別れてている時期だったから浮気したわけぢゃないですもんね。もぅ彼をせめるのはやめます!!!!けどこの事があってから『もし付き合っている間にこういう事されたら...』って思ってすごく束縛をしてしまうようになりました。ヤキモチもはんぱなくしてしまいます⤵⤵彼は『束縛とか別にイヤぢゃないよ!』って言ってくれたんですが、友達に『飲み会とか話すくらいなら別に良いやろ。あんま束縛すると彼がかわいそう』って言われて、やっぱ束縛のしすぎはかわいそすぎるかなぁ??って思ってます。皆さんもやっぱ束縛のしすぎはダメと思いますか??
再レスです。
縛りすぎ はよくないと思いますが 適度なら いいんじゃないですか❓
確かに 過去に 浮気じゃないに しても そんな事があれば 飲み会などは 心配になる気持ちは 凄く分かりますが。
2年も前の事だからとかは関係無くて、過去にそういうことがあった上で主さんが彼氏と付き合っているのだから、しかたないのでは?と思います。
彼氏にしたら、過去の事は悪いと思ってもやり直し出来るわけでもないし、どうすればいいの?ってなりますよね。
この先も許す事が出来ないなら、別れるしか選択肢は無いと思うし…
ただ、過去の事を理由に飲み会に行く時などにある程度釘を刺すのは良いと思います。
過去は変えられなくても、未来はこれからですから。
束縛の度合いはお互いの信頼関係ですから、他人からは難しいですね。
とりあえず、逆の立場で自分だったら嫌!ってレベルで束縛してみては?
若いので、それでも良いと思います。
私は彼氏が他の女の子と2人で遊んでいたことに最近気付きました。すごくショックでやっぱり普段も思い出して泣いてしまい、彼氏に迷惑を掛けました。
疑うことはお互いィィ気持ちしないので、がんばって彼を信じる努力と忘れる努力をしてる最中です。
主さん、辛いけど一緒にがんばりましょうね★
束縛は適度ならいいと思います。私も束縛して嫌な思いさせちゃったので、これもやっぱり気をつけてます。
束縛してもいいよなんて言ってくれる彼は素敵ですね♪
本当に主さんのことを思ってくれてるんだと思いますよ♪
皆さんありがとうございます。これからあんまり縛りすぎないように気をつけます。いろんな人の意見を聞けて本当に良かったです!!!!実を言うと彼この事があってから私に『俺の事信じれるようにする』って言って友達ともほとんど遊ばないで、2年間1日もかかさずズット私といてくれたんです!!!!しかも私の名前の入ったタトゥまで体に入れてくれました。だからもぅ彼の事信じて過去の事も忘れないとダメですね!!!!!彼の事本当に愛してるんで信じてこれからもズット一緒にいたいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 306HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧