遠距離恋愛してるんですが、いつも連絡するのが私からで一方通行なんです。 連絡し…
遠距離恋愛してるんですが、いつも連絡するのが私からで一方通行なんです。
連絡して返ってこないことはないんですが、いつも自分からで寂しいので素直にそのことを伝えたところ、自分からも連絡するようにすると言ってくれました。
安心してたのですが、よくよく考えるとそのことを話してから1週間経ちます。
あれ、なんかおかしいな。
タグ
No.3953883 2024/01/06 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>6
まずは主さんの恋愛観というか主さんがどうしたいかじゃないですか?
参考までに自分の恋愛観なら、LINEに関してはどちら発信でも次の日までに返信あるなら別に気にならないです。会う頻度に関しては、距離にもよるんでしょうが、遠距離でも1カ月に1回は会いたいので、それが可能かも含めて納得できる感じに折り合いがついてちゃんと実行されるかどうかです。
まとめると、どちら発信でもLINEしたり電話したりが普通にできた上で、自分にとって重要なのは会う頻度の方ですかね。
忙しかったりで仕方ない時もあるかもですが、基本的に自分の恋愛観から大きく外れるのなら好きでも別れますよ。楽しくないですし、付き合ってる意味もないと考えますので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧