最悪な親で死にたい
リスカしてたら父親に蹴られました。
そんな元気あったらメシ食えるだろって
倒れても何回も蹴ったり踏みつけたりされました。
対人恐怖症で働けなくて何にもできなくて
苦しいのにこんな親でリスカくらいしか楽しみない。
新しい回答の受付は終了しました
リスカは楽しいのか?ちがうやろ?どうしようもなくてリスカしてるんやろ?
お父さんも我が子がリスカしてるの見てどうしようもなくどうしていいかわからなかったんやで。自分を傷付ける事でバランスを取ろうとするのは間違ってるし、お父さんも蹴るのもダメだしね。
私も父親だから、我が子を傷付ける行為は許せません。一番の宝物やから。
正しい知識とこれからの為にも親子で専門医に相談して。君からお父さんに一緒に行こうって誘ってみては?
いいお父さんだと私は思います😃
ホントにあなたがうっとうしいなら愛してないなら「飯食うな」「出ていけ」って言って実行すると思います。
私は親に首締められたよ😃
だけど、やっぱりお父さん大好きです。
私なんかのために働いてくれた男はお父さんだけでした。
主さん働けないのに携帯持てるのはお父さんのおかけだと思うんだ😃
ホントはとても愛されてるんだよ😁
お父さんを蹴っ飛ばせ!! 一度、たった一度でいいからやり返してください、それだけ頼むわ、必ず状況は変わるから、恐るるに足らずだよ、 お父さん蹴っ飛ばしてさ、言いたいこと言ってさ、お父さん強いなら不意打ちだってなんだって構わないじゃん、ぶつかって粉々にしちゃえ\(゜□゜)
大丈夫ですか‥?
傷口、そして蹴られてしまったところ、まだ痛みますか‥?
元気でしてるわけじゃない‥。そうですよね。
リストカットは、きっと今あなたが生きていく上で必要な行為なんだと思います。
押し潰されそうな気持ちから、一時離れるための‥
ただ、お父さんも、1人の人間です。未熟な所も、あると思う。
あなたの苦しみを、分かってあげられなかったんだね。
悲しかったんだと思うの。認めたくなかった。
あなたが、自分の愛する息子が、自らの身体を傷つけて、血が流れ出す光景を、お父さんは、見ていられなかったんだと思う。
人はみんな、弱いから。
お父さんも、弱いの。
だけど、暴力は良くないですよね。
それも、お父さんの弱さだと思います。
あなたも、悲しかったですか‥?
痛かったでしょう…?
今の辛い気持ちを、一番近い存在、『家族』にさえ理解して貰えないのは、悔しくて、苦しくて、悲しかったことと思います。
分かって欲しかったよね‥。
‥よかったら、でいいので、今の辛いお気持ちを ここに吐き出してみませんか?
ここの方達は、優しい方ばかりです。あなたの言葉に、きっと真剣に答えてくれますよ。
もちろん、私も😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧