もう嫌です。辛いです。姉が部屋に勝手に入ってきます。その度毎回揉め合いになるので…
もう嫌です。辛いです。姉が部屋に勝手に入ってきます。その度毎回揉め合いになるのですが母親はいつも姉の肩を持ちます。今日ももめあって締め出そうとしましたが、姉が「受験生怪我させたら受験受けれなくなるけどそれでもいいの?」と脅されました。結局お咎め受けたのは私だけで母親から殴られ蹴られ首絞められ。姉はちょっと怒られただけです。高校生になったら家を出て行くらしいのですがもし出ていかなかったらもう死ぬしかないと思ってます。今も勝手に入られて辛いから張り紙貼ってるのに「ごめんねぇ?w私目悪いから見えなかった〜w」と言われます。どうすれば部屋入られないようにできますか?もうこんなの耐えられないです。一度部屋入られた時私の剥いた皮膚などを見て「気持ち悪い。早く辞めろよ」と。入らなければいいのに。家族が原因なのに。もうこんなになるまで追い詰められるぐらいなら姉を殺すか死にたいです。順序めちゃくちゃでごめんなさい。
24/01/08 15:38 追記
今日はゲーム禁止、youtube禁止、ご飯今日は抜きです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おつらいですね。
>母親から殴られ蹴られ首絞められ。
>ご飯今日は抜きです。
お姉さんより、母親からの虐待が一番の問題です。親がまともな人なら、お姉さんの態度も違ったかと思います。
親からの虐待として親戚、先生、スクールカウンセラーなどまわりの大人か、児童相談所に相談をお願いします。
児童相談所は「189」の電話番号です。
部屋に鍵かけれないですかね。
(ヒモや金具とかで)
難しいかな。
嫌な姉ですね。
LINEに無料相談色々あります。
かなり酷い場合は相談や通報しましょう。
LINEは私が前相談して良かったのは、
「むすびめ」というとこです。
感じ方に個人差はあるかもですが、優しい対応でした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧