忘れたい

回答5 + お礼5 HIT数 1655 あ+ あ-

2007/07/12 18:56(更新日時)

忘れたいです。私は好きだけど 相手は遊びっぽい。 もう断ち切りたい。まだ好きだけど。キッパリしたいけど、弱気な私に前向きになる方法をアドバイスお願いします

タグ

No.395635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん 無理に嫌いになろうとすると、逆にもっと忘れられれなくなりますよ
別にもう会わなくても心の中でずっと大好きでいいんでは?

No.2

赤い糸って信じますか?主さんがいつまでもグダグダしていたら、相手の人が待ってますよ💕

No.3

どのくらいのお付き合いでしょうか? 遊びから入って本気になる場合もあります 本気は1日にして成らずですよ

No.4

>> 1 うーん 無理に嫌いになろうとすると、逆にもっと忘れられれなくなりますよ 別にもう会わなくても心の中でずっと大好きでいいんでは? 本当にそうですね! その通りです。レスありがとうございます!!

No.5

>> 2 赤い糸って信じますか?主さんがいつまでもグダグダしていたら、相手の人が待ってますよ💕 赤い糸…!ところが 占い(姓名判断)してみたら 何においても 彼と相性が良かいらしく、運命の人!と思ってたのでしたが……。レスありがとうございます

No.6

相手が遊びっぽいなら、関係続けても苦しむの目に見えてる。
主さんがMっぽい女性なら敢えてとめないけど。
迷いや苦しみばかりの恋愛に悩むより、キッパリ断ち切って一人でも凛として生きている女性の方が絶対カッコいいですよ✨

No.7

>> 3 どのくらいのお付き合いでしょうか? 遊びから入って本気になる場合もあります 本気は1日にして成らずですよ 知り合って3ヶ月位です。 好きだとも言われてないし、今月に入ってメールも来ていないので…もしかしてもう終わったのかもしれません 良かったのか 悪かったのか?! レスありがとうございます

No.8

>> 6 相手が遊びっぽいなら、関係続けても苦しむの目に見えてる。 主さんがMっぽい女性なら敢えてとめないけど。 迷いや苦しみばかりの恋愛に悩むより、… そうですね!そう思います。私はあらゆる人間関係でM。だけどそうじゃない部分があるから もう限界!と感じています ありがとうございました

No.9

付き合って三か月ですか😥主さんには酷ですが本気だと一番燃え上がってる時期…遊びだと飽きる時期です😠占いより相性は自分で見極めなきゃ…占いはそんなにあてになる物ではないと思いますよ😥もう相手にしないで切っちゃいませんか😊こちらから連絡して機嫌とっても好きな時だけ遊ばれる恋なんてつまらないじゃん😃まだ独身なんでしょうしいっぱい恋愛していい男GETしてくださいね😉

No.10

>> 9 飽きる時期ですか~そうだと思います。私は独身、バツイチですが…💦背中を押された気がします!ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧