ピンピン大姑
旦那の両親が離婚している為祖父母に育てられた旦那。私と結婚してから私達は借家で暮らしてるけど大姑のやり方汚さには勘弁💨私は嫁じゃなく孫嫁なのに履き違えてる‼そして娘の手を舐めたり顔を舐めたり‼娘に半袖を着せると風邪引くなのウルサイ‼今は夏‼暮らす家は外と家の中が一体化しており家に虫がいるのは当たり前。しまいには「二人目出来たら戻ってこい」だと⁉自分の息子(旦那の父さん)が近くにいるだろ‼‼‼何故旦那が面倒見なきゃ行けない‼‼‼じさまは弱ってきている。きっとばさまは私にじさまの介護をやらせるつもり‼‼‼勘弁💢自分の息子に見てもらえよ‼‼
No.396192 2007/07/12 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃主さんの気持ち良くわかります。家の大姑も同じです。私の場合は同居で、大姑は主人のお母さんの実母で私も孫嫁にあたりますが、とにかく毎日干渉が酷すぎて困ってます。主さんの場合は別に住んでいるので、面倒みる必要ないと私は思いますよ❗私は心の狭い人間なので、今まで大姑にされてきた暴言や行動を流す事ができないので、舅さん(婿養子で、婿に来たときから大姑にイビられている)が話がわかってくれる人なので、今から大姑が寝込んでもお義父さんやお義母さんには協力するけど、直接大姑の面倒はみる気は無いとハッキリ私の意思は伝えてあります。お互い孫嫁なのに大姑の事で辛いですが、主さんも負けずに頑張って下さいね。長文失礼しました😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧