ギャンブル依存症は心療内科ですか?
皆さん、馬鹿でどうしようもない私を批判して下さい。主婦のくせに昨日今日でJIS+2D26万もギャンブルに負けました。ベビを親に預け朝から下手なくせに稼ごうとスロットしました。先月もJIS+2D28万負け、皆にトイレで自殺して迷惑かけない為にも病院へ行って治したいです。行くと負けるくせに勝てると勘違いし行く私…一箱溜って換金すればいいのに全部注ぎ込む。スロット辞めたいと思っていても給料日になると行ってしまう。次の日も負けを取り戻せると勘違いし行く、で大負け…また来月も行かない為に自分を傷めつけたい。趣味も友達もいなく旦那とも仲悪いのでスロットのキャラクターが育児のストレス発散なんて依存症です。
新しい回答の受付は終了しました
自分でバカだってわかっているのにやめられない、行ってしまう… 大勝ちした時の高揚感が忘れられず、負けても取り返せるんじゃ?と期待して結局負けてしまう。 私もね、ギャンブル依存症です、たぶん。でもある日自分で自分を見て『私何やってるんだろう』『ドブにお金を捨てるような真似をして』と自分にうんざりして…以来スッパリ行かなくなりました。 今もパチ屋の広告、CMを見ては気持ちが騒つき、パチンコ台の効果音に似た音を聞くと反応してしまいますが、戻りたくなくて行ってません。 でもまたいつ戻ってしまうか不安もあります。 とにかく一日行かないでいられたら、また一日というようにしてみてください。あと親に打ち明けて、もう子供を預からないように頼んでください。 ギャンブル依存症はアルコール依存症に匹敵するくらい恐い気持ちの病気だと思います。専門の外来がある病院もあるそうですから相談なさってもと思います。それとご主人と仲良くできるよう努力してみるのも効果あります。ギャンブルのせいで不仲になっていませんか? 私は行かなくなって2年を過ぎました。
①さんありがとう…私バカだから負け取り戻せると思いスロットに行ってしまい負けて帰宅しベビの顔見て悲しくなります。旦那と仲悪くなりスロットにはまりました。①さんのアドバイスで明日から頑張ります。
違う!違う!精神科がおかしい人間が行くとこじゃないよ!心療内科って基本的には精神的な原因で体の病気が出る類の疾患を専門にしてるんですよ。心身症とかね。ギャンブル依存は依存による行動や社会性の異常だから精神科に行った方がいいですよってことです。主さんも精神科の患者さんに失礼ですよ。(^_^;)
②さん本当にありがとう。私、妊娠中から鬱じゃないかと思う位落ち着きも無く出産後も育児は親任せにしビールは毎晩、スロットは金が無くなる迄するわ嫌な人間過ぎて死にたくなってます。子供いるのにバカです。反省はしているものの学習能力ゼロ…一度人生をリセットしたい…こんな思いもベビに悪いです(泣)
⑦さんありがとう。ほんとです…旅行できますよね…毎月何万もスロットして負けて…もったいないよりバカな私に腹も立たない、笑えます。今も番長にサブchanがグルグル回り財布の中は何千円しかありません。
お酒を飲んでもアルコール依存症になる人ならない人がいるように、私や主さんみたいな人間はギャンブルに依存してしまうんでしょうね。 一日行かなかったら自分で自分を褒めてあげてください。 私もパチンコをやり始めた頃なにもかもうまくいってなくて、最高でひと月に20万負けた事もありました。でもどんな時も子供は私の味方で居てくれましたよ。そのおかげで立ち直れた気がしています。今はガーデニングを趣味にして、少しずつ旦那とも仲良くなってきています。 一歩ずつ自分の中から毒を出すつもりで頑張ってください。 私もまた行きたくなったら主さんの事を思い出して行かないように頑張ります。
そんなに熱心に通いたい程の台があって羨ましい…
今は稼げませんよ⤵パチ屋も法の改善でスロット台入れ替えの費用のせいで潰れる時代です😩
あなたのお金はスロット台入れ替え代に消えちゃうんですよ
虚しいっすよ⤵
病院なり行く勇気があるなら今がチャンスですよ
子供いるなら考えなさいよ
私は負けた悔しさ思い出したら行けないです…行かないうちにお金もったいなくなりました😱
パチンコ依存って結局💰増やしたいだけじゃないの?で結局負けてつもりに積もってなん百万挙げ句の果て借金して返済終っても返済中でも打ちに行くよね!人生の甘さです、アルチュウとかじゃないんだからパチンコ店の鴨ですか?パチンコ店に文句言って喧嘩して警察沙汰になれば行かなくなるんじゃない?出入り禁止になるし。自分の人生と金何もかも無くしてる訳だから言う権利位有るでしょう。死ぬとか何でパチンコ店の為に死ぬまで追い詰められてんですか?何かしてくれます?パチンコ店?打ってるのが悪いって言われますから!
一括お礼でごめんなさい。①さんのガーデニング尊敬します。私も何かに打ち込む事見つけます。皆さんが言うようにパチンコ勝てる訳ないですよね。何十万も勿体ない事した気持ち治まりますかね私…皆さんありがとう。
バカげてると気付けた主さんは偉いです🎊今がチャンスですよ😉負けたまま辞めるのくやしいだろうけど、このまま行き続けたら、もっと負けます。どうしてもやめられないなら、やはり病院行きましょう。私も昔バカやりましたが、今はベビちゃんと毎日一緒でまだ預けた事ありません💕もちろんたまには預けて遊びに行くのも良いと思いますが、あまり預けてると自分よりばぁになついてしまうなどして愛情ももてなくなってしまいますよ。仕事理由ならや仕方ないですが自分のベビだから自分で育てましょうよ💕そして疲れてしまったら預けてリフレッシュしましょう💕スロット意外でね😉
私もギャンブル依存症でした。一日で17万負けも過去にありました。でも、考えて見て下さい。今の機種に爆発台はなく、店によっては遠隔操作かまあり、ストックをとばし、設定6は入っていると嘘をつく。おまけに空気は悪いしバカバカしいですよ。病院へ行く時間があるなら子供連れて爺姥と遊んで下さい。今がやめるチャンスです。
こんにちは。旦那様はあなたがギャンブル依存状態で沢山お金つぎ込んでる事ご存知ですか❓旦那様に財布のヒモ握っていただく(やりくり)のはどうですか❓
私も旦那と甘パチたまぁに打ちに行ったりしましたが、2人で2万までとか決めてました😉最近は行ってませんがね🙋
主さん、パチンコ屋に入れば人格変わってしまうんですよ~(T_T) 私もスロで痛い思いばかりしてきました。今日も生活費にまで手をつけてしまいました😱結局、辞めるしかないんです😠 依存していても自分の意志で辞めるしかない…💦 苦しいけど辞めるしか方法はないんですよ😠 これからは働いて暇を作らないようにします💨 今までパチにつぎ込んでた💸お金を残してみましょう💰👆
やってみましょう😃使ったと思って行かないで違う事に使うとか、取りあえず残してみましょう😃 一緒にやってみましょう(^-^)ノ
12さん、別に○ahoo!からじゃなくても普通にEZメニューの検索に入力してもパチンコの真実が見れた…12さん見れたかな…😣主さんも頑張ろうね😃大丈夫だよ😃パチンコに勝つ方法はパチンコ辞める事だね😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧