大切にされてないのかな😭

回答14 + お礼4 HIT数 2285 あ+ あ-

2007/07/13 21:48(更新日時)

少し前に彼氏にゴム無しで中出しされました😫生理中だったんですが私は怖いからやめてって言ったのに、彼氏は生理中だから大丈夫と言って私の言う事を無視してやったんです⤵私もバカでした、すごく後悔しています。それよりも彼氏は私の事をどう思ってるんだろう?今までの彼女も中出しでも大丈夫だったからと言ってました!元カノと同じ扱いかよって思うと泣けてきます😢こんな人別れた方がいいのかな😢😢

No.396522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そいつ最悪だね!

No.2

無計画にも程があります‼
一番大事な事じゃないんですか??
そう言う所で相手の性格が良くわかります😣
彼氏と良く話あってみて下さい😠
聞いて貰えない様な相手ならそれ迄ですね😔

No.3

>> 1 そいつ最悪だね! レスありがとうございます。やっぱりそう思いますよね💧

No.4

遅かれ早かれ 別れが来るでしょう。
でも 今んとこ主サンには別れる勇気がないように感じます。
いつか妊娠させられるょ。
自分の身は自分で守る。
婦人科に相談して ピルなりリングなり、手段を下してもらいましょう。

No.5

>> 2 無計画にも程があります‼ 一番大事な事じゃないんですか?? そう言う所で相手の性格が良くわかります😣 彼氏と良く話あってみて下さい😠 聞いて… レスありがとうございます。後悔、反省してます😔そうですよね、大事な事なのに⤵私を大切に思う気持ちより性欲の方が上だって事なんですかね😢

No.6

感染症もありますし、妊娠の可能性も普段より低いというだけで依然とあります。
また生理中の体調は人それぞれで、中には生理中のHが好きという女性も(噂では)
居るそうですが、主さんは恐怖が先に来る以上、気持ちよくないのでしょう。
ということは、彼氏は自分が気持ちよければそれでいい、という考えですよね。
先ずはそのことをきちんと伝えてみましょう。
そして自分がどれほど悲しんでいるか。
その上で無視する、あるいは一時的には反省してもまた繰り返すようなら、
価値観が合わないという事でこれ以上一緒に居ても主さんが傷つくだけでしょう。

No.7

>> 4 遅かれ早かれ 別れが来るでしょう。 でも 今んとこ主サンには別れる勇気がないように感じます。 いつか妊娠させられるょ。 自分の身は自分で守る… レスありがとうございます。勇気がないと言うか色々あって言いにくいんですよね😠好きだけどそんな扱いをされて気持ちが分からなくなりそう😢アドバイスありがとうございました。

No.8

私はそれで妊娠しました…
出来たら結婚するってゆってたのに、本当に出来るって思ってなかった様で、いざとなったら『どうしよう…』ってホザキやがった…

No.9

どうみても大切にされてないと思います

てか生理でやろうとする事事態彼女のリスクを考えてないですよね

アタシはそれでそーこー別れました

No.10

生理中はセックスしない方が良いよ。感染症をひきおこす事になりかねないよ。
生理中にセックスする男は大切にはしてくれてないよ。別れるかどうかは、主さんの判断にまかせるけど…私なら生理中にセックスをせがまれたら別れる。これからも、生理なのにキツイ思いをしなきゃいけないのか…って感じだから。
ピルは女性の体には良くないよ。ピル処方してくれるけど、そんな事をしなきゃ男性が避妊してくれないようならピルを飲まずとも、その男とはセックスする必要のない男だって判断できるよね。

No.11

元カノと同じにされた地点で冷める😒自分勝手な事する人とは付き合いやめたほうが身のためかと👍

No.12

そんな人はそのせいで妊娠したら『は?生理中だから普通妊娠しねーし。浮気してたの?』とか言いそう。
なので私からは100%別れをお勧めします。
彼女の事女性の生理妊娠を全く理解してないやつはお断りです。

No.13

私の彼は私が体調悪い時や生理の時にHを強制しないし、ゴムもちゃんとしてくれます。性欲を満たす為だけに相手を傷付けるような事はしません😫
本当に好きな人を大切にしたいなら相手の嫌がる事をしないのが思いやりだと私は思います。正直、主サンには申し訳ないですが、主サンの彼は思いやりにかけている部分があるように思います。
レスくれた皆さんの言うように今後の付き合いを考えるべきだと思います😢

No.14

一括ですみませんがお礼させてもらいます、皆さん色々なご意見ありがとうございます。やはり皆さん同じ意見ですね😢という事はほとんどの人がありえない酷い行為だと思ってるんですよね⤵彼氏もそう思ってるのに性欲に負けてしまったんだな~と思うとイライラしてきました💢元カノと同じ扱いだし‼皆さんのレスを見て彼を客観的に見る事ができました、悲しいけど彼とは別れてもっと自分を大切にしてくれる人を見つけたいと思いました!皆さんありがとうございました☺

No.15

あたしは生理中、中出しされ妊娠しましたよ💦💦💦可能性は低いとは言うけど…😔逆算するとやっぱり😱まぁその時できた子も今は9才😺✨結婚したけど五年で別れました💧今の彼氏は絶対ゴムする人だし私のこともちゃんと考えてくれてるんだなって🎉きっと中出しとかゴムしない人って相手の事より自分の快楽の事しか考えてないと思う‼彼にお願いしてみたほうがいいよ🙋傷ついて悲しい思いするのは女なんだから💦

No.16

生理中でも中だしは妊娠しますよ😁

No.17

元カノと同じ扱いって所でかなりムカついてるみたいですけど、彼は女性に対してそんな扱いしかしない男というだけで、私なら自分の都合を今まで優先してきた彼の人間性に腹をたてますが★ だって例えばですよ? 今までの彼女には殴る蹴る暴言してきたけど私にはしない…って特別扱いでも、そんな人間性の人とは付き合えないでしょ。

No.18

別れるべき!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧