こんな方いますか❓
今付き合っている彼氏がいるんですが、私のこと好きなのかわかりません…。
もし私が『別れたい』って切り出したとしても、『なんで❓』とはいっても『嫌だ』とは言わない自信があります😠
今までまともに『大好き』だと言われたこともないし、『逢いたい』と言われたこともありません😢
私の気持ちばかり大きくなる一方で、最近苦しくなってきました…💧
答えようのない話ですみませんが、同じような方いませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
私もそうだよ😃主さんはどのくらい付き合ってるの❓私は付き合って半年ですが、一度も好き、会いたいなんて言われた事ないです😂告白も私からだったし😃💦
正直、彼は私の事好きなのかな❓って悩んだ事ありました😔でも、いつも私の事を最優先だったり、お互い日曜が休みなので、日曜はデートとほぼ決まっていますが、彼の仕事の都合で『会えないかも⁉』と言われ、凹んでいると『早く終わらすから😁』とか言ってくれますよ😃
好き、会いたいと思っていても簡単に口に出す人ではないんですよ、私の彼も主さんの彼も❗彼の主さんへの態度で愛情感じたりしないの❓
主さんの彼はただ単にシャイなだけでは?
男にしてみれば、愛情表現は台詞より行動に出る事が多いからその点注意してれば判るようになるかも。たとえば、休みは極力空けて逢ってくれるとか、自分の実家に連れて言って親に紹介するとか。(或いは、kissする、抱擁するなど)
私も主さんと全く同じ気持ちです。彼が私のことどれくらい思ってくれているのか分かりません😢「ちゃんと将来=結婚のこととか考えてくれてるのかなぁ」って不安になります。もし考えてくれてないんだったら早いうちに別れを決めた方がいいのかなとも最近思ってしまい(別れたくないですが…💦)辛いです😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧