おススメの韓国ドラマを教えて下さい☺

回答7 + お礼5 HIT数 1024 あ+ あ-

2007/06/15 12:11(更新日時)

韓流にハマっています😍これは是非おススメというドラマがあれば教えて下さい🙇ちなみに私の好きなドラマは『若者のひなた』『砂時計』『大長今』『ホ・ジュン』『私の名前はキムサムスン』です🙌✨

No.398065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冬ソナは?⛄私はクォンサンウとソンスンホン好きです😍お勧めは夏の香り☝ポップコーン☝太陽に向かって☝チャングムの誓い☝天国の階段☝かなぁ😃前は全く興味なかったけど姑の影響ですっかり💧

No.2

一番のオススメは✨✨悲しき恋歌💕💕
あとは
天国の階段💕
秋の童話💕
たのしいですよ🙌

No.3

あ😲二番さんのおかげで思い出しました😃悲しき恋歌☝さっき思いだせなくて😥ありがとお😃秋の童話もいい🎵二番さん気があいますね😃主さん横レス失礼しました🙇

No.4

「パリの恋人」はいかがでしょう❓
胸キュンのラブストーリーです💘
イ・ドンゴンがステキ。

「グッキ」🍪
お菓子をめぐる、ひたむきな女性のサクセスストーリー、大長今(チャングム)に通ずるとこが☝

「おいしいプロポーズ」
お料理をめぐる青春ラブストーリー💑
クォン・サンウの初出演ドラマ。
ソン・イェジンがキュート。

No.5

宮 ~ラブインパレス~ です❤

No.6

>> 1 冬ソナは?⛄私はクォンサンウとソンスンホン好きです😍お勧めは夏の香り☝ポップコーン☝太陽に向かって☝チャングムの誓い☝天国の階段☝かなぁ😃… レス有難うございます🙋勿論、冬ソナ💑観ましたよ~景色、音楽、ストーリー、セリフ全てが良かったですね💖

No.7

>> 2 一番のオススメは✨✨悲しき恋歌💕💕 あとは 天国の階段💕 秋の童話💕 たのしいですよ🙌 レス有難うございます🙋全て観ました✨🙌✨秋の童話👈かなり泣けました😭心洗われますよね☺私も好きな作品です💕

No.8

私も『パリの恋人』が好きでしたね☺
主演のキム・ジョンウンが可愛かった☺

あとは『屋根裏部屋の猫』もおもしろかった😊ただこの主演の女優さんが何ヶ月か前に自殺してしまいましたが…😔

あとはチェ・ジウとリュ・シウォンの『真実』もおもしろかったです😊

でも⬆みんな日本の📺で放送されたものだから主さんは見たことあるかもしれませんね💦

No.9

>> 4 「パリの恋人」はいかがでしょう❓ 胸キュンのラブストーリーです💘 イ・ドンゴンがステキ。 「グッキ」🍪 お菓子をめぐる、ひたむきな女性のサ… レス有難うございます✨🙌✨パリ恋観ました😃ドラマの挿入歌が頭の中をグルグル~💫夢があって楽しいドラマですよね😉韓国ドラマの男性って、ものすごく一途ですよね😚

No.10

>> 5 宮 ~ラブインパレス~ です❤ レス有難うございます🙋✨『宮』今テレビで観ています💕俳優さんの名前忘れましたが…〇〇ジフン?若いのになかなかやる😚カッコいいですよね~衣装みているだけでも楽しいですね✨

No.11

>> 8 私も『パリの恋人』が好きでしたね☺ 主演のキム・ジョンウンが可愛かった☺ あとは『屋根裏部屋の猫』もおもしろかった😊ただこの主演の女優さん… レス有難うございます✨🙋✨屋根裏…はみていませんよ~面白いのですね😃観てみます🎵そう主演女優さん自殺しましたよね😔びっくりです。イ・ウンジュ👩も…若くて素敵な女優さんだったのにもったいないですね💧

No.12

☆秋の童話
☆コッチがオススメです♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題