🚗の中にパッド⁉

回答11 + お礼11 HIT数 3482 あ+ あ-

2007/07/14 06:14(更新日時)

最近結婚💍を無くしてしまったので🚗の中を探してみました。そしたら運転席と助手席の間の小物入れにブラのパッドが😱色的に私のではないし昨日姉を乗せたから落としたのかと思い聞いてみたら「両方あるしそんなのは持ってないよ」と言われました。じゃぁなぜそんな物があるんだと疑問に思い旦那に見せるとすぐにそれが何かわかったみたいで「知らん」と言われました💧これまで何回も騙されてきたし平気な顔して嘘つく人なのでしつこく聞いたら逆ギレ⤵アダルトサイトは見ても今まで浮気されたことないのでまさかね~とは思うけど、怪しい物があるんじゃぁ疑わざるをえません😔🚗は普段私が使ってますが、一度ケンカして姉夫婦に迎えに来てもらった事があります。もしかしたらその時に遊んだのか?とか考えてしまって…よっぽどの事がないとブラの中からパッドなんて落ちませんよね💧最近女の人なんて姉以外乗せてないし…前の席からは見えにくいとこにあったのでそれがいつからあったのかは謎です😥旦那が知らないと言い張るので信じた方が良いのでしょうか?考え過ぎですかね💧つまらない悩みですがご意見お願いします🙇

No.398128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そ、それは信じる方が無理でしょう😥
ある意味動かぬ証拠を発見しちゃった?あとは主さんの心の許容範囲次第ですね😂

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃どう考えても信じるのは無理ですよね💧証拠があるんだしと問いつめてもキョドったり焦ることなく知らんよと怒ってました…たまに笑うのが更に怪しいです💧

No.3

その車は新車で購入ですか?
もし中古なら前の持ち主のではと思いました👮

No.4

それって家の🚗の中でエッチ、もしくはそれに近い事をしたってこと?

うわ~😭💦
私なら許せないな~
浮気するなら、せめて妻の分からない所でやってくれっ💢ってパットを顔面に投げつけてやれ❗
パットの中に小石でもギッチリ詰めて(笑)

No.5

知らないと言い切った旦那さんなんだから信じられなくても信じるフリをして寛大な主さんになって主さんの株あげちゃえば?腕の見せどころかな😁

No.6

>> 3 その車は新車で購入ですか? もし中古なら前の持ち主のではと思いました👮 レスありがとうございます😃新古車ですが助手席に座ってたらよくその小物入れに携帯落としたりしてたので残念ながら前の人のではないです😥

No.7

>> 4 それって家の🚗の中でエッチ、もしくはそれに近い事をしたってこと? うわ~😭💦 私なら許せないな~ 浮気するなら、せめて妻の分からない所でや… レスありがとうございます😃どうせなら小石よりももっと精神的に打撃の大きい物がいいです😏

No.8

>> 5 知らないと言い切った旦那さんなんだから信じられなくても信じるフリをして寛大な主さんになって主さんの株あげちゃえば?腕の見せどころかな😁 レスありがとうございます😃株ですかぁ💡でも信じたところで旦那のことだから株なんて上がらないだろうし、もし浮気してて信じたら旦那の思うつぼのような気がします😩

No.9

黒。浮気ですね しかも女が挑発的に気配残してますよ 長い髪の毛とか違う髪の毛おちたりしてません?

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃私も髪の毛落ちてないかなと思ったけど、最近以外なら他にも人乗ってるし髪の毛だけでは判断できないです💧

No.11

女はおっそろしい生き物なり

No.12

主人の車の助手席の下にピアスの片方が落ちてて大喧嘩した事を思い出しました😂

でも・・ ブラのパットはキツ~イ😨💧

私は… 知らない☝を押し通す主人に、知らないわけね~だろ👊💢と・・
離婚届けを役所に取りに行って叩き付けました😁

案外・・ あっさり白状して平謝りでした😂

No.13

>> 11 女はおっそろしい生き物なり おそろしいってのは私ですか?それとも落とした女?女の私でも時々女はおさろしいと思うことがあります😥レスありがとうございました😃

No.14

>> 12 主人の車の助手席の下にピアスの片方が落ちてて大喧嘩した事を思い出しました😂 でも・・ ブラのパットはキツ~イ😨💧 私は… 知らない… レスありがとうございます😃やっぱり浮気してバレてもしらを切るもんなんですね😥うちの旦那はどうなんだろう…離婚届は一度つきつけたことあるのでまた「脅しか」と言われるような気がします😔旦那は自分が悪くても誠意持って謝らないような人なので、離婚届出すとたぶん逆ギレです😩

No.15

逆切れするのは男性が「バレるだろ。それ以上追求すんな」って心の表れだと思いますよ。女性を威嚇し「疑って悪かったかな」と思わせられたら、それ以上バレませんしね。浮気してない男性は 同じく「していない」反論でも冷静だし 優しく言う。

No.16

>> 15 レスありがとうございます😃確かにやましいことないなら冷静にしてないよと言えるはずですよね、逆ギレする必要もないし…でもあまりに私がしつこくて信じないから逆ギレしたのかなとか思ってしまいます💧

No.17

ふと思ったのは、浮気ではなく旦那さん下着フェチじゃないですか⁉
そういう趣味の人いますよ。例えば使用済みパンツ、ブラ、パンストなどを好んで収集する趣味の人。
浮気と言うよりそっちかなと感じました。私がもし浮気相手なら、流石にブラパットは置きません⤵ブラパッドってある意味女として恥ずかしいものじゃないですか😥‥‥私は使いまくってますが、置いてかないなぁ💦

No.18

>> 17 レスありがとうございます、確かに旦那は下着フェチです💧「下着」で検索して下着姿の画像ばかり保存してましたから…でも本物の下着を集めるようなことはないと思います、家には隠すようなとこないし😩前に明らかに自分で撮った下着の写メが何枚も保存されてたことがあります、その時は知り合いに買ってくれる人を探してくれと頼まれたと言ってましたが💧ならなぜわざ②撮る必要があって長い間保存していたのか…結婚してしばらく旦那の本性知らなかったのでたぶんまだ隠してる事はあると思います😔

No.19

そうですか‥ではやはり私の予想の可能性は高いと思いますよ。
主さんの不安を煽るかもしれませんが、そういう実際本当にサイトや集まりがあるんです。お互いの恋人や夫婦の下着を貸し借りしたり、いらなくなった下着を譲ったり。もしくは買ったり‥。信じられないかもしれませんが本当の話です。
つまり私が言いたいのは、生身の女性との浮気の残骸ではなくて、性癖を満足させる為のブラパッドの可能性が強いってことです。旦那さんが逆ギレ⇒隠しておきたい性癖を、好きな貴方にバレたくないって事の現れではないかな?
気になるでしょうが、暫く静かに見守ってみてはどうですか?私は浮気ではないように思いますよ。

No.20

多分浮気だと思うけど…浮気じゃないなら、女装癖があるとか下着ドロしてるとか。
とりあえずやましい事があるのは確かですね。

No.21

>> 19 そうですか‥ではやはり私の予想の可能性は高いと思いますよ。 主さんの不安を煽るかもしれませんが、そういう実際本当にサイトや集まりがあるんです… 性癖があるかはわかりわせんがそんなことはないと思います💧昼間は真面目に働いてるし夜は出ずに休みは一緒にいて小さなアパートなので性癖があったとしてもできないと思うので…あれから旦那に問いつめたら私が出てった時に後輩とその彼女以外に彼女の友達も乗せたと言ってました、やましいことしてないなら隠す必要ないのにケンカしたくないから言わなかったと💧送って行った他にまだ隠し事あるかもしれないけど浮気はしてないと何度も言うので誰の落とし物かわからないけど今は追求せず信じてみます。

No.22

>> 20 多分浮気だと思うけど…浮気じゃないなら、女装癖があるとか下着ドロしてるとか。 とりあえずやましい事があるのは確かですね。 レスありがとうございます、簡単に泥棒扱いするのはちょっと失礼だと思います💧私が知りたい答えはただ誰ので何もないならなぜ落ちたのか、それだけですから😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧