小樽、札幌のオススメスポット教えてください❤

回答3 + お礼3 HIT数 891 あ+ あ-

2007/07/14 22:24(更新日時)

3歳の息子と2人で来週2泊3日で札幌、小樽に遊びに行きます😃円山動物園🐘、小樽水族館🐧に行きますが、他にオススメの場所ありますか⁉宜しくお願いします😊

No.399009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

円山動物園の近くに在る大倉山ジャンプ台から見る札幌の風景は絶景ですよ。
藻岩山の展望台からの風景もキレイです。

No.2

ノルベサ 観覧車です
すすきののビルにあります。

No.3

小樽で休憩に『あまとう』のクリームぜんざいd(^-^)なんてどうです?
あと、水族館の側まで船で行くのもありかも(^-^)v

No.4

>> 1 円山動物園の近くに在る大倉山ジャンプ台から見る札幌の風景は絶景ですよ。 藻岩山の展望台からの風景もキレイです。 大さん😃ありがとうございます🙇綺麗な風景、良いですよね👌時間に余裕持ってプラン練っているので検討してみます😉

No.5

>> 2 ノルベサ 観覧車です すすきののビルにあります。 2さん😃ありがとうございます🙇ノルベサ観覧車って言うんですね🎡以前札幌を訪れた時は建設中🚧でした😔子供は🎡大好きなので是非行ってみたいと思います😉

No.6

>> 3 小樽で休憩に『あまとう』のクリームぜんざいd(^-^)なんてどうです? あと、水族館の側まで船で行くのもありかも(^-^)v 主婦I号さん😃ありがとうございます🙇2人とも甘い物大好きです✌是非寄ってみます😃そして水族館へは🚢で行きます✌(行く予定で時刻も料金も調べてありましたよ✌)子供が喜んでくれると良いです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧