妊婦のH
男性は妻が妊娠しだんだんお腹が出てくるとHしたくなくなり燃えなくなるものなんですか?昨日、旦那がH中に『知人にHしてても燃えるの?』と聞かれたとゆう話しをされ『俺は全然○○と変わらずヤリタイと思う』と言われたのですがもうすぐ七ヶ月目になる私は少し不安になりました💦皆さんの旦那さんはどうですか?ヤッパリ多少は見る目変わりますよね?性欲なくなるのかな🙈
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして(*^_^*)私は今九ヶ月目に入ったばかりの妊婦です。旦那とは週に一度あるかないか位かな(^_^;)お腹が出てくるにつれて抵抗あるみたいで…赤ちゃん痛くないかな?なんて心配してしばらくしなかった時期もありました。自分でもしてるみたいですが、我慢出来なくなると襲ってきますね。
私は…
生まれる2日前までしてました😚
妊娠中 一度もお腹の張りもなく
つわりも寝つわりで
妊婦さんだとは思えない位
元気だったので
お医者様にも何も言われなかったです☺
もちろん 妊娠前の様にではなく
優しくしてくれましたよ🎵
私は妊娠してから1回もしてないです😔でも旦那はしたくないんじゃなくて私と赤ちゃんのことを考えてしない所がとても好きです☺妊娠前は毎日してたのに。私もエッチで何かあると嫌だから旦那の気持ちがとても嬉しく思います。口でぬいてあげていますが。エッチがなくても抱き締めてもらったりお腹をなでてもらうだけでも幸せな気分になりませんか?
うちはわかってから二週間に一度位です。欲情しないて言われた時は本当にショックでした・・。でもお腹の赤ちゃん傷つけたら怖いとも言っていました。今9か月ですがこの前私が口でしてもらいましたイクとお腹が張って変な形になりました。本で読むと自慰行為は挿入や激しくしなければオッケーとのことでしたよ早く産んで思いっきり愛し合いたいです!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧