彼氏が過去に駅やお店等で盗撮を繰り返していた事を数日前に知りました。どうしたら良…
彼氏が過去に駅やお店等で盗撮を繰り返していた事を数日前に知りました。どうしたら良いのか分からなくて、ここ数日食欲が減退気味です。
元々TikTok等で脚を露出した一般の女の子の動画を頻繁に保存している人で、それはフェチとして割り切ったのですが、まさか実際に盗撮をしてい
るとは思わず困惑中です。しんどいです。
タグ
No.3994392 2024/02/28 16:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>元々TikTok等で脚を露出した一般の女の子の動画を頻繁に保存している人で、それはフェチとして割り切ったのですが、まさか実際に盗撮をしてい
>るとは思わず
どうしてそれで盗撮だと思わなかったのか不思議です。
相手の女の子に許可もらって撮ってたとでも?
No.5
大学生さん5 ( 20代 ♀ )へ
主です。
TikTokに投稿されている動画を専用アプリで写真フォルダに保存しており、それとはまた別に彼本人が撮った動画が写真フォルダに保存されているのを私が見つけた、という事です。
TikTokの文字とアカウント名が載っていますし、盗撮とそうでないものの区別くらいは付きます。
TikTokに投稿されている物を更にフォルダへ保存するという行為はフェチとして割り切りましたが、後に見つかった盗撮映像は流石に許せず困惑しているという意味です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧