辛い

回答2 + お礼2 HIT数 876 あ+ あ-

2007/06/15 18:23(更新日時)

私には父親の違う子供が2人います。今は1人目の子供の父親と一緒に暮らしています。2人目の時の父親は中国人で 今現在中国に住んでいます。中国人の彼とは2年以上会っていません。もちろん彼は子供の顔もみた事がないです。中国に帰った後に妊娠発覚しました。中国人の彼は中国で一緒に暮らそうと言ってくれていました。でも今一緒に暮らしている彼を裏切るのと 1人目の子供がもうすぐ7歳になるので 子供の事を考えると 中国人の彼とは一緒にはなるには凄く困難だと自分でも分かっています。友達に中国に行く事を大反対されました。なので中国人の彼に冷たくあしらいメールで別れを告げました。でも本当に好きなのは中国人の彼で このままでいいのか本当にわかりません。凄く辛いです。子供を優先に考えるのは当たり前ですが このまま自分の人生終わってしまうんじゃないかと不安です。好きなのに別れて 毎晩眠れません。円形脱毛症になり 今の生活も全然楽しく過ごす事ができない。中国人との彼と連絡をきって 更に心身疲れてきました。凄く寂しいです。私には未来がないような気がして・・・皆さんならどうしますか?馬鹿な質問ですみません。

タグ

No.399476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親が幸せなら子どもも幸せになれると思います。

No.2

>> 1 ありがとうです。私も子供の立場になれば 親が幸せになれば 私も幸せです。彼に酷い事言って傷つけて別れて 今更連絡する勇気もありません・・・もし中国人の彼の元へ行けたとしても 日本人の彼を傷つける事になってしまいます。傷つけるのが怖いです。だと言って正直に生きてない自分にも腹立たしいです。自分がダイッキライです。生きるのって大変ですね 私にはこの状況が重過ぎて耐え切れません。

No.3

子どもの事考えると悩むだろうし、人を傷つける事はしたくない…
けど前向きに自分がしたいように生きてください。
日本人の彼を傷つけるとしても、自分の気持ちを大切にしてほしい。
後悔2度もしてはダメだよ…

No.4

そうですね;; 後悔はずっと引きずる気がします。でも中国人の彼に連絡する勇気がありません。 このまま時間に任せて耐えるか 迷ってます;;円形が進むと悲しいので 来週心療内科の方に行こうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧