臭い匂いで嫌な思いをさせて後免なさい😢

回答5 + お礼5 HIT数 1466 あ+ あ-

2007/07/15 21:55(更新日時)

毎日便秘はしてませんし、朝、晩風呂に入り体は二回ずつ洗ってますけど、尿?う〇ん?みたいな臭いがするような感じがしてすごく気になってます😢病院で何科に行ったらいいのか?わかりませんし、体の中のから変な臭いを消す薬?サプリメントで一番どれがお勧めなのか?詳しく教えて頂けたらありがたいです。

No.399579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じような悩みです…便秘で毛穴から💩臭出てるのかもしれないってくらぃ自分臭いです。気になるので最近エチケットビューっていう排便消臭ケアフーズ飲み始めました。初めたばかりで分からないけどとりあえず気休めにはなると思います

No.2

早速レスありがとうございます🙇その薬は知り合いの方に勧められたのですか?どれも効果は今すぐに出るものではありませんけど、私も早速やってみたいです。

No.3

デトックスとか やってみたら どうですか❓
ものすごく 体の中から 毒素が出て 良いかもです。
一度、試してみてはどうですか❓

No.4

薬局の人に便臭が気になることを相談したら勧められました。一度相談してみるといいかも

No.5

あまりお風呂に入り過ぎるのはよくないですよ➰
人間がもともと持ってる菌まで殺してしまい逆に不潔になってしまいます😥
まぁ1日2回程度なら大丈夫だと思いますが👍

No.6

あ、主サンと似たような悩み相談を確か“朝から”というサイトで見た気がします💧
そっちの主サンの臭いの元はダイエットから生じたものだったと発覚してました。同じような患者さんも結構いるそうですよ。
もしダイエットナドの心辺りがあれば一度病院に行かれてみては?

No.7

3さん、レスありがとうございます。太ってる事もありなかなか汗なんが出ないので余計に毒素がたまって体臭が臭くなる原因の一つでもあるなぁ~と思います。一番デトックス出しやすい方法で探してみます😃

No.8

4さん、レスありがとうございます😊今日仕事帰りに行き着けの約局に寄ったけど、店が閉まってたので改めて明日もう一度行ってきます。

No.9

5さん、レスありがとうございます🙇以前別の人のスレで風呂に入るのが面倒臭いって言う人いはるけど、その人達は外に出て自分の体臭なんて気にならへんのかいなぁ~と私はいつも気になります。さすがに三回以上は風呂に入りませんけどね…😁

No.10

6さん、レスありがとうございます🙇明後日家の近くの市民病院に行く事にします。いい治療法があればいいのですけどね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧