臭い匂いで嫌な思いをさせて後免なさい😢
毎日便秘はしてませんし、朝、晩風呂に入り体は二回ずつ洗ってますけど、尿?う〇ん?みたいな臭いがするような感じがしてすごく気になってます😢病院で何科に行ったらいいのか?わかりませんし、体の中のから変な臭いを消す薬?サプリメントで一番どれがお勧めなのか?詳しく教えて頂けたらありがたいです。
No.399579 2007/07/14 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような悩みです…便秘で毛穴から💩臭出てるのかもしれないってくらぃ自分臭いです。気になるので最近エチケットビューっていう排便消臭ケアフーズ飲み始めました。初めたばかりで分からないけどとりあえず気休めにはなると思います
あ、主サンと似たような悩み相談を確か“朝から”というサイトで見た気がします💧
そっちの主サンの臭いの元はダイエットから生じたものだったと発覚してました。同じような患者さんも結構いるそうですよ。
もしダイエットナドの心辺りがあれば一度病院に行かれてみては?
5さん、レスありがとうございます🙇以前別の人のスレで風呂に入るのが面倒臭いって言う人いはるけど、その人達は外に出て自分の体臭なんて気にならへんのかいなぁ~と私はいつも気になります。さすがに三回以上は風呂に入りませんけどね…😁
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧