自分の性欲の強さに疲れた😔
とにかく四六時中SEXしていたいです😔
今のパートナーに出会ってから特に酷いんです😥
SEX上手くて、相性良すぎて、何度もいって十分満足した後も何時間かするとまたもの凄くしたくなります😳
オナニーやバイブでは満足出来ません😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです。それで前に投稿しました。結局変わらず、毎日の様にエッチしています。エッチが好きと言っても彼氏一筋ですし、避妊もちゃんとしています。起き上がれなくなるまで何回もイカされる…他の人とは無理だと思います。彼も体の相性最高にいい。と言ってます。お互い飽きるまで続くと思います。人に迷惑かけるわけではないのだから、二人で大いに楽しむつもりです。
私も、毎日抱かれてないと、ダメなんです😥今の旦那と、エッチしてから、イク事を、覚えてしまって、今では、何回も、イキます。相性もいいです☺でも、毎日は、疲れちゃうみたいで、1日おきです😃でも、ない日は、我慢できません😭
いいなぁ…の一言…
私も彼とめちゃしたくなり毎日したいと言ってました!でも会えるのは月1…我慢してた😫でも我慢できなくて…それがいけないとわかっていても寂しさに負けて😢馬鹿なことして…結局両方と別れました
依存症ってあるのでしょうか…
今もしたいけど我慢してます!イクこと覚えるとそうなるのかなぁごめんなさい
答えになってませんね😥
よく分かります。。。。女は「知ってしまった」直後は、自分の体をコントロールしにくいです。私もそうでした。知ってしまった直後夫はかなりたじたじ・・・。でもちゃんと付き合ってくれていました。生理中もしていましたから。
今は私も少し落ち着き、適度なペースでしています。やっぱり気持ちいいし、以前より気持ちよさもグレードアップしていると思います。した後、起き上がれなくてだんなだけシャワー浴びて私はそのまま朝まで爆睡、先日のことです。主さんは、何か仕事するとか、別のことに夢中になれるものをはじめられることをお勧めします。私は仕事でいいバランスを保っています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 321HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧