長文です…

回答2 + お礼0 HIT数 791 あ+ あ-

2007/06/17 05:12(更新日時)

家猫が約一ヶ月前に餌を一週間程、餌を食べなくなりそれから急に豹変して怒り出したので慌てて近所の病院へ行きました そして血液、尿検査をして首から下のレントゲンを撮った結果、特に異常はないと言われ精神的なストレスだろうと一週間入院しました ずっと怒ってたので連れて帰れる状況ではなく病院で精神安定剤の投与してました それからは大人しくなり連れて帰って来たのですがやはり餌もほとんど食べず痩せて来て心配してたのですが、どうやらあごの横が腫れていて血が混ざったヨダレを出してたのでまたすぐ病院へ連れていきました そしたら口の中を見ないで口の横を少し見ただけで歯槽膿漏ですと言われ薬をもらいました しばらく様子見てたのですが元気がなく昨日の夜中に緊急病院へ連れて行き顔のレントゲンを撮ったら口の中に腫瘍が出来てると言われました 口を開けて見てもらったのですが、何だか最初に行った病院がどうしてもっとよく検査をしてくれなかったのかと思い複雑な気分です これは誤診になるのでしょうか?今日は昨日のレントゲンと紹介状をもって違う病院で腫瘍の検査してきます

タグ

No.401316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誤診じゃないですか?ウチの🐱も誤診されましたよ💢🏠に来てすぐ、痙攣を起こしたので🏥へ。言われた言葉が『普通より頭が大きいから、障害が出るかも⤵何かあったら☎してすぐ来て下さい。食事はまだミルクで』と言われたその日の深夜に痙攣から意識不明に‼‼☎しても誰も出ず、仕方なく別の🏥行ったらただの栄養失調と💢二度と行きませんでした。先生との相性もあるけれど、大切な命を預けるんだから、安心出来る🏥に連れて行ってあげたいです。長文失礼しましたm(__)m

No.2

私の場合は🐶ですが、ご飯食べても吐くから連れて行くと胃が弱いだけって。一週間続くので違うとこ連れて行ったら潰瘍だった!だから、裁判しまして、慰謝料少し貰いました(示談)良いとこあるけど悪い病院もアルから気をつけてね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧