腹立つ勢いでここに、書き出す。 寝る前に彼氏と色々な話をしていた。話の流れ…

回答2 + お礼2 HIT数 251 あ+ あ-

2024/03/25 22:16(更新日時)

腹立つ勢いでここに、書き出す。

寝る前に彼氏と色々な話をしていた。話の流れでAVの話題になって、色々な性癖の人がいるよねとかそういうことを話してた。

野外の行為はまだわからなくないけど、理解できない性癖もあるよね、みたいなそんな会話。

私のどういう発言に対してそう思ったのかは知らないけど「経験(野外の行為)があるのか」と言われて、私は普通に「何?何の話?何を聞いてそうおもったの?」て聞いてるのに「はぐらかそうとしてる」っていわれてデコピンされた。

普通に経験なんてあるわけないし、意味がわからないしで、デコピンしようとするのを避けてたら壁に結構な勢いで頭をぶつけて、こっちが「痛い」って痛がってるのに対して何も言わずに「その慌てようはあるってことだわ」とか言うの。

普通に頭響く感じで痛いし、意味わからないし、泣けてくるし、腹が立つしで彼に背を向けたら、向こうも向こうで私に背を向けた。

まじでさ、なんなの?は?

疑うのとか、ふざけ半分とかわかるけど、まじでその態度なんなん?

私が勝手に頭ぶつけてるから謝れってわけじゃないけど、なんかないわけ?

まじでさ、普段何も思わないけど、こういうときに「まじで嫌い」ってなる。

つか、いい気しないのわかるでしょ。なんなわけ。何か一言くらい言えや。腹立つな。
お前が背向ける意味がわかんないんだけど、

勝手に色々言って、不機嫌になったわけ?は?流石に自分勝手すぎん?ふざけんなよ?

まじできもい。

24/03/25 21:48 追記
数分でスカスカ寝てるあたりがまたむかつく。
ベッドから落ちろ。明日寝坊しろ。お腹痛くなれ。ばーか!

タグ

No.4013316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対に躊躇や遠慮をしない事、情けは無用。ベッドから引きずり落として、スマホor目覚まし時計?隠して目覚まし音聞こえないようにして明日寝坊させましょう。お腹はベッドから落としてパニック状態の時に容赦なく蹴り上げ、すかさず球を踏み潰す。悶え苦しむ様を拡散すると脅す。やってみる?

No.2

>> 1 まあ、流石にしないかな。落とすのは、普通に私の力じゃ無理だし、ベッドの下に何かあったらそれがダメになる。
アラームも彼だけの問題じゃないからね。会社の迷惑、取引先の迷惑、彼の同僚の迷惑と色々あるし、慌てる足音で下の階の人に迷惑をかけるのもよくない。
明日、私は自分の機嫌を良くして、おはようっていわないといけないのかと思うと、今から割と鬱です。
無言で彼の額にデコピンしたいけど、それで不機嫌になられても面倒だから、グッと飲み込めるようにがんばります。

No.3

ですよね、できませんよね。理不尽なことでしょうけど受け流してみてください

No.4

>> 3 というか、私の追記の件とはおもいますが、私がしたいということではありません。

そうなればいいのにということです。

そうですね。そうするしかないのはわかっているのでそのつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧