無理矢理?

回答22 + お礼3 HIT数 5017 あ+ あ-

2007/06/16 23:31(更新日時)

車の中で女の子とエッチな話してたらムラムラしてエッチしよ?って言ったらラブホか家ならイイヨって言われたんです🍀
けどお金が無くて車の中で手マンしてたら女の子が車は無理って言ってきたんですが止まらなくなり手マンし続けたらエッチしたくなるって言って来て結局エッチしちゃったんです。。
終わった後に女の子が無理矢理だよね⤵って言って来て丸でレイプ犯見たいに言われて喧嘩して帰って来ました。
この状況でレイプなんですか⁉自分は何か結局エッチしちゃって最後に言いがかりつけられた気がして矛盾も入ってる気がするんですが。。
もうこんなトラブルやバカな事は凝りました。
中傷は病めて下さい。。

No.402203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女はそういうもんですよ ホテルいく金がないなら 手マンもしちゃだめっ

No.2

車での性行為は犯罪ですよ😥彼女のことを本当に大切に思ってるなら彼女の言う通り、ラブホか家に行ってやるべきでしたね💧

No.3

金ねんなら家行けよ。その女も頭悪いけどね。

No.4

その子のことただの遊びだったんでしょ?

No.5

どっちもどっちなかんじがします。
その女の人も軽いし欲に負けた男性ということですね。

No.6

車の中でえっちなんかするからだよ。でも、その女もバカじゃん。

No.7

こんなバカな俺に色々とアリガトデス( ;_;)ノ
確かに軽い気持ちから危ない気持ちへ変化してしまいバカでした。。
絶対にレイプなんかじゃなぃしバカな結末にはありえない結末って感じでした。。

No.8

う~ん😥私的には100%女性が変だと思いますけど…やりたくないなら触らせるべきじゃないし(笑)そんな事させたら男性は興奮しちゃうものですよね😨車じゃなければ良いよって発言自体やる気満々じゃん(笑)無理矢理だよねってアホとしか言いようが無いね!主さん可哀想に🙈きっと女性は軽い女だとか言われたくなくて『無理矢理だよね』と正当化したかっただけなんじゃないですか⁉気にしなくて良いですよ👮

No.9

きっと『ホテルか家なら…』って言いつつ…やっちゃったから…恥ずかしくなって『無理矢理…』みたいな事言ったんじゃないの??

照れ隠しかな…きっと。

No.10

でもさ女の子が『車の中はいやだ』って言ったのに主さんは止まらなくてしたくなったんだよね。彼女にしてみたら嫌だったんじゃないかな…あたしも嫌だって言っても無理やりされちゃう時あるけど本当に怖いしいやな気持ちだよ?うちは結婚してるしいいけどその子とは付き合ってるのかな?にしてもちゃんと謝った方がいいよ?勿論避妊はしたんだよね?女の子からしたら大切にされなかったのはきっとかなりショック(ホテルや家まで我慢してくれなかった、車の中で嫌がったのに手軽にやられた)なんだよ。その辺はわかってあげなよね😣

No.11

私も⑩さんに同感!
私も車で彼と話すと大抵襲ってきます。車では犯罪だからダメだし嫌だと伝えてあるのにキスしだしたらもう彼が止まらなくて…。その気なくても無理やりあそこを触られたら私はすぐ濡れちゃうのでそれでますます彼も興奮して、結局流されてしまいます。力ずくでも結果的に受け入れてしまう私も悪いとは思いますが、やはり彼の行動は無理やりだと思わざるを得ない時もあります。でも私は車に乗った時点で私にも責任があると考えています。

No.12

『🚗は嫌だ!』って彼女が言ってんのにヤったんでしょ❓
文面だけじゃ解らないんだけど。

彼女嫌がってるのに、無理に雰囲気持ってってヤったって事❓
二人とも最初から盛り上がってたの❓

No.13

11さん、強引に来られると濡れるのは仕方無い事です😥

窒を傷つけられない様守る為に、体が防衛反応を出すんです😫

それを『感じてるから』と勘違いするバカ男も居るし💧

🚗では犯罪だから、絶対やりたくないですね😭風呂入れないし💧

No.14

確かに皆さんの言う通りで車はやっぱダメなんだと思います。。自分は止まらなくなってく気持ちの中で一つ一つの行動がありなんだと思いエッチしちゃって自分にも反省点はあったと思います⤵
OKだして更にエッチしたくなるって言われて更に騎乗位が好きだって言ってて騎乗位した時にカナリ腰振って来るくらいだったし終わった後には普通な自分だったのに逆に相手の態度が急変してたのにショックを覚えて訳が分からなかったです。正直な男の立場からしたら。今までに無い経験だったので皆さんに聞きたくて。。

No.15

てっとり早さに引いたんだよ😢
「大切にされてないな…私」と感じたんではないでしょうか。

本気で好きなら謝って、癒してあげて。

No.16

やっぱり不衛生なのもあるし嫌ですよ!
これはハッキリ言ってしまえば貴方の我が儘です。いくら付き合っていてもお互いの同意が無ければ襲ったことに代わりはありません…。
きっと彼女さんも貴方が好きだった分こんなめにあって悲しいだろうし傷付いたと思います。

No.17

二人共、軽すぎ。
あんたらが見られるのは構わないけど、見ちゃった側の事考えてよ💧フツーに犯罪者だよ😥
周りの事考えらんない猿。

No.18

文章だけだからふたりの間柄やその場の雰囲気はわかりませんが、相手の方が「🚗じゃ嫌」って言ってたんですよね❓それは同意とは言わないんじゃないでしょうか❓しかも文面からみると恋人同士でもなさそうだし、相手の方がそれなりの流れを予想していたとしても最初のエッチが🚗なんて嫌だろうし…💨主に対して愛情があったとしたら尚更、つい受け入れてしまったけど、「彼は私の事この程度にしか思ってないんだな~」って悲しくなるんじゃないでしょうか❓

No.19

全然無理矢理じゃないと思います😥 「車じゃイヤ」と言いつつ自分から「エッチして」っておかしいですよ😩💦 明らかに自分から誘ってるじゃないですか。 それを無理矢理だなんて、本当に無理矢理やられた人に失礼だと思います‼ 途中も「ヤメテ」とか言ったわけじゃないんですよね? 主さんは気にしなくていいと思います👮

No.20

19です。 「エッチして」じゃなく「エッチしたくなる」でしたね💦ごめんなさい🙇 まぁ、どっちにしろ無理矢理ではないと思います(笑)

No.21

騎乗位までして腰振ってるって…(爆)

そりゃ主さんも戸惑うよね😥

彼女遊んでるってのが、バレたかもって焦ったから慌てて文句言ったんじゃないの❓

何にしても今後は車までのHは止めて下さいね。

No.22

お互いさまってことで👍
避妊はして下さいね。

No.23

皆さんのレスでスッキリ解決しました⤴
今回の件で反省しまくりです💦エッチした成り行きでは無理矢理では無く車でした事や我慢出来なかった事に女の子がキレたんだと察しました💦

もう軽い事や車とか駄目な事はしない様に誓います‼
今まで提示番は見てるだけで初めてスレッド立てましたがこんなに参考になるとは予想してませんでした‼一人一人のレスして下さった方々達ありがとうございました‼

よく考えればただのすれ違いの喧嘩なのに…スイマセンでした💦

No.24

人は色々経験し失敗し学び成長するもんです!若いんだし、ガンバレ🙌

No.25

車の中って結構わかるぞ?よく、運転中見るし… たまに縦に揺れてるから笑える‼まぁのんびり2人の空間が一番いいよ😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧