はぶり

回答3 + お礼2 HIT数 846 あ+ あ-

2007/07/17 20:03(更新日時)

私は今大学一年生です(>_<)この春一年間浪人をしたすえ 入学することができました💦しかし私は今友人について悩んでいます😣私の通う大学では主にクラス単位の授業が多く 今クラスの一人の友人にいじめられています💦いじめというのは私を見ると 馬鹿ぢゃないや のろまなど言われ また私が休んだ時 別の休んだ友人には連絡事項を教えていたのに私には教えてくれませんでした またクラスの回しものも 回してくれず 私はこの前そのコトについてあまりにも悲しくなり、みんなの前で泣いてしまいました(>_<)そして帰宅後 友人から あのあと そのこが『 私回そうとしたのに受けとってくれなかった』といっていたようで とても悲しくなりました💦他の友人は どっちが本当のことをいっているのかと 分かっていないようです(>_<)クラスで私は おとぼけキャラ そのこはお姉さんキャラです…明日また学校にいくのが辛いです…

タグ

No.403038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大学生になってもそういう事する人がいるとは・・ひどいですね。😢誰かに相談することは出来ませんか?(スクールカウンセラーとか他のお友達とか・・)せっかく頑張って入学したのに辛いですよね・・。何にせよ主さんは悪くないです。🐱一人で抱え込まないで下さいね。応援してます。

No.2

レスありがとうございます(>_<)💦周りのこは話しは聞いてくれますが みんなかかわりたくない不意陰気です😢

No.3

基本的な事が 分かって無い方なんだと思います。あくまでも自分の事中心で 逆に大学生にも なって可哀想だと思います。人を労る 心が欠けているのですから。貴方が ビクつく事は何一つ無いです。思い切って 彼女に 貴方って可哀想な人ね…と言ってやりましょう。そんな人って結構 小心者でガツンと言うと 何も言えないんですよね。

No.4

遅れてすみません😢レスありがとうございます(>_<)💦がつんといわなきゃですよね😢‼私あまりがつんと言えないから悔しいです…最近胃がいたくて学校をやすみがちです😢

No.5

私も似たような状況です…(>д<)💦友達いない訳ぢゃないけど辛いですよね😭😭😭主さん一緒に頑張りましょう💪😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧