円形脱毛症について😭

回答4 + お礼3 HIT数 1893 あ+ あ-

2007/06/19 07:28(更新日時)

私は先月くらいに 髪の毛が円形に脱毛してしまっている事に気付きました😭最近ハゲた部分が痒いんですがこれは普通なのでしょうか😥少し生えてきているので そのせいで痒いんならそれはそれでいいですが💡円形脱毛症経験者で治った方いたら教えてください🙇

タグ

No.403070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい✋治りかけです✋ かゆい❓むずむず❓します😂はえろ~はえろ~🙏

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃やはり生えかけは痒いんですね😃生えかけてるけどまだ抜ける分あるし、いつ治るんでしょうね😭病院からは「そんな酷くないから通わなくていいよ」と言われてるけど😣数㌢でもいいから早く伸びてほしいです😭

No.3

私もよくできますよ😥私の場合はたぶんストレスです。結局、何もしなくても必ず生えてくるものなので病院には行った事ありません😃知り合いの病院の先生いわく、円形脱毛症と言っても必ず生えてくるので薬は渡す事によって安心させる意味があるそうです。あんまり気にしないのが一番です

No.4

私は今まで2回,なりました…😖1回目の時は,その内生えてくるだろうと思って,ほっときました。
そしたら,初めは小さい穴だったのが1ヶ月後には500円玉の大きさにまでなってしまいました…😢
病院に行ったら,何でもっと早く来なかったの?
と言われました😖
ハゲてる所,全てに注射を20回位しました…😢
涙が出る位痛かったです😖

No.5

レスありがとうございます🙇
何もしなくても本当に生えてくるんですよね?😭私のは発見時は直径3㌢程でしたが 今は4㌢くらいかな😭病院行ってちゃんと診てもらったのに 毎日毎日抜けます😭また病院行った方がいいですよね😭

No.6

円形脱毛症は、絶対治るなんて事無いよ。小6位になって、今だに全部そのまんま😭人によるのかねぇ…。

No.7

>> 6 レスありがとうございます🙇私の円形の所は、プツプツ生えてっぽいけど 6番さんはそれもないのでしょうか😣見えないとこならまだいいですが、見える所だったら嫌ですよね😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧