女性と付き合った事が無いのって変❓
23にもなって一度も彼女出来た事がありません😭周りからは「早く作れ」とか「ウソー信じらんない」とか言われてます。自分なりに努力もしました、女の子と積極的に話をして面白可笑しく笑いあったり、食事に行ったり飲みに行ったり、電話したりメールしたりと…告白したことも三回ありました。けど振られてしまい、23年間彼女が居ないまま過ごしてました。勿論服装や身だしなみもちゃんとしています。今現在仕事場で好きな女性が居るんですけど、やっぱり自分じゃダメなんですかねぇ❓😭女の子には優しくしてあげなきゃと常に思ってるんですけど…ダメなんですかねぇ❓それと女性と付き合った事が無いという事はそんなに変なのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
あなたがモテないようには見えないからそう言われるんじゃないですか❓
彼女がいそうに見えるから信じられないって言われるんだと思うけど…
それに今まで女の子と食事とかメールとかいろいろしてきたみたいだしそれだけでも充分じゃないの❓
そう、タイミングだよ。おかしくないし女慣れしてる男より全然いい!!私の知り合いで主サンと同じ位で付き合った事ないって男のコいるけどかっこいいし優しいしてっきり彼女いるのかと思ってた。彼氏いなかったら立候補したい位だよ。これからいい出会いはきっとあるから頑張ってね。
別に変じゃないと思います
私の彼氏は28で初めての彼女(私)ができましたが、なんで今まで居なかったんだろう?って思うほど、悪いトコとか特にないし、フィーリングもバッチリです🎵
それでも過去3回くらい降られた事あるらしいです
なので主さんも、焦らず良い人探してくださいね☺
俺もぁなたと同じくファッションセンスや内面外見ともにたまぁに誉められたり、女の子の友達もたくさんいて、飲みにいったり、誕生日祝ったり、するのに、ぁなたと同じ状況だ😭そして、さらにあなた以上に、フェロモン香水とかつけてるが一考に効果がなぃ↓↓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧