女性と付き合った事が無いのって変❓

回答8 + お礼8 HIT数 1751 あ+ あ-

2007/07/17 23:39(更新日時)

23にもなって一度も彼女出来た事がありません😭周りからは「早く作れ」とか「ウソー信じらんない」とか言われてます。自分なりに努力もしました、女の子と積極的に話をして面白可笑しく笑いあったり、食事に行ったり飲みに行ったり、電話したりメールしたりと…告白したことも三回ありました。けど振られてしまい、23年間彼女が居ないまま過ごしてました。勿論服装や身だしなみもちゃんとしています。今現在仕事場で好きな女性が居るんですけど、やっぱり自分じゃダメなんですかねぇ❓😭女の子には優しくしてあげなきゃと常に思ってるんですけど…ダメなんですかねぇ❓それと女性と付き合った事が無いという事はそんなに変なのですか❓

No.403435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたがモテないようには見えないからそう言われるんじゃないですか❓
彼女がいそうに見えるから信じられないって言われるんだと思うけど…
それに今まで女の子と食事とかメールとかいろいろしてきたみたいだしそれだけでも充分じゃないの❓

No.2

頑張れ青年💪今後モデル級の女が君を待ってるでしょう😤

No.3

私の旦那、25歳で私と付き合ったのが初だよ☺
タイミングだと思う😺
ちなみに2年付き合って結婚したよ⛪👰
焦らないで✨

No.4

そう、タイミングだよ。おかしくないし女慣れしてる男より全然いい!!私の知り合いで主サンと同じ位で付き合った事ないって男のコいるけどかっこいいし優しいしてっきり彼女いるのかと思ってた。彼氏いなかったら立候補したい位だよ。これからいい出会いはきっとあるから頑張ってね。

No.5

聞き👂上手になれとよく言いますが、これなら内気😔で会話しない女性にあたったら効果が全くありませので、どんな女性にも対応出来るように話させ上手になって下さい😉俺も本やらサイトやらで勉強中です😁

No.6

意外とかっこいい人とかってそういう人が多かったりしますよね😃かっこいいから絶対彼女いる❗あたしは無理だ~😥って女性は思っちゃうんだよ。

No.7

>> 1 あなたがモテないようには見えないからそう言われるんじゃないですか❓ 彼女がいそうに見えるから信じられないって言われるんだと思うけど… それに… 1さんレス有難うございます。でもやっぱり彼女は欲しいです。将来結婚もしたいですし。素敵な女性に巡り逢いたいです。

No.8

>> 2 頑張れ青年💪今後モデル級の女が君を待ってるでしょう😤 2さんレス有難うございます。モデル級ですか❗確かにモデルやってる女性って綺麗ですよね✨でもルックスは程度でいいです。やっぱり中身が一番大事なので。

No.9

>> 3 私の旦那、25歳で私と付き合ったのが初だよ☺ タイミングだと思う😺 ちなみに2年付き合って結婚したよ⛪👰 焦らないで✨ 3さんレス有難うございます。タイミングってあるんですね💡まだその時じゃないのかなぁ❓

No.10

別に変じゃないと思います

私の彼氏は28で初めての彼女(私)ができましたが、なんで今まで居なかったんだろう?って思うほど、悪いトコとか特にないし、フィーリングもバッチリです🎵

それでも過去3回くらい降られた事あるらしいです

なので主さんも、焦らず良い人探してくださいね☺

No.11

>> 4 そう、タイミングだよ。おかしくないし女慣れしてる男より全然いい!!私の知り合いで主サンと同じ位で付き合った事ないって男のコいるけどかっこい… 4さんレス有難うございます。やっぱりタイミングなんですかね❓でも努力もしないとタイミングも何もありませんよね❓今後とも努力はしていきます。タイミングも逃さないように頑張っていきます🙋

No.12

>> 5 聞き👂上手になれとよく言いますが、これなら内気😔で会話しない女性にあたったら効果が全くありませので、どんな女性にも対応出来るように話させ上手… 5さんレス有難うございます。話させ上手ですかぁ💡考えたことも無かったですねぇ。確かに今までよく話す女の子としか接してないですねぇ。自分も話すことは得意ですけど😃そういう対応も出来るように努力してみます。

No.13

>> 6 意外とかっこいい人とかってそういう人が多かったりしますよね😃かっこいいから絶対彼女いる❗あたしは無理だ~😥って女性は思っちゃうんだよ。 6さんレス有難うございます。カッコ良くはないですねぇ💧ただ何かと男女問わず人を笑わすのは得意なんですけどね。カッコいい人じゃなくて面白い人だとよく言われます。

No.14

>> 10 別に変じゃないと思います 私の彼氏は28で初めての彼女(私)ができましたが、なんで今まで居なかったんだろう?って思うほど、悪いトコとか… 10さんレス有難うございます。確かに女の子とは仲良く出来るんですけど、なんでか彼女出来ないんですよねぇ。3さん4さんが言ってるようにやっぱりタイミングなんですかね❓でも焦らずに(ちょっと焦ってるんですけど)良い人見つけたいですね。

No.15

俺もぁなたと同じくファッションセンスや内面外見ともにたまぁに誉められたり、女の子の友達もたくさんいて、飲みにいったり、誕生日祝ったり、するのに、ぁなたと同じ状況だ😭そして、さらにあなた以上に、フェロモン香水とかつけてるが一考に効果がなぃ↓↓

No.16

>> 15 15さんレス有難うございます。フェロモン香水ですか❗そこまではやらなかったですねぇ。でもあれ効果無いってよく聞きますよ。やっぱり出会いのタイミングとか普段の行いとかなんじゃないんですかねぇ。でも15さんも人に好かれる人だから絶対出会いがありますよ🙋自分も恋愛が出来るように努力していきます👮お互いに頑張りましょう😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧