誰?又浮気?

回答7 + お礼2 HIT数 1620 あ+ あ-

2007/06/18 18:19(更新日時)

もし、旦那様が寝起きで、明らかに自分の名前でも、娘の名前でもない名前を呼んだらどうしますか?ちなみに、夫婦仲は円満ですが、旦那が浮気性です😢

タグ

No.403896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃあもぉブチ切れますね。浮気性ならなおさら、口きかないかも。
頻繁にそんな事があるならちょっと考えるな

No.2

我が家の主人は酔って友人に両脇抱えられ帰宅し、私に向かって「○○ちゃーん❤」と言いました。
私の名は△△子。

両脇抱えた友人二人は逃げるようにして出て行きました。

どアホぅです💢

No.3

うちは寝言でよだれたらしながら別の女の名前を呼んでいました。朝、どんな夢見てたの?と聞くと、なんか寝言言ってた😥だって。焦っていましたよ。飲み屋の女の子の名前か?

No.4

私は、「○○(見知らぬ女の人の名前)て誰?昨日寝言で言ってたけど」と、笑い話にして聞きました。

焦ってたので、浮気だなあと思ったけど、このことがなかったら気づかなかったということは、上手くやってるということなので、

「私が少しでも疑いをもつようなことしでかしたら離婚だあ」

といってやりました😊

No.5

4番さんみたいに、クギをさしといたら?離婚用紙1枚用意すべき‼
私は用意してます😃

No.6

レスありがとうございます。私も離婚届用意しておこうかな😢浮気は治らないものですね……

No.7

そんなの私はしばきます😣まぁ喧嘩になりますね、そしてちゃんと納得できるまで話し合います😣浮気で体の関係があれば私は離婚します。

No.8

皆様と反対意見なのですが…もしも旦那様が浮気をなさっていても、それは旦那様だけのせいではないかと…。まぁもちろん裏切り行為をした、旦那様も悪いですが、浮気をさせてしまう、奥様も悪いかと思います。人間誰しも、飽きてしまえば、使用が減り、他の物に目がいくものです。逆に飽きなければ、その物一つに縛られることを望む…そんな生き物です。旦那様ははっきりと奥様のこんなとこに飽きたとかはないでしょうが、心のどこかにあるはず…そんなことも考えてみてください。奥様は旦那様にとってどんな存在なのか…を

No.9

7、8さんへ>レスありがとう。離婚は考えてないです。家では良きパパ&良き夫なんで…。よく考えてみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧