誰?又浮気?
もし、旦那様が寝起きで、明らかに自分の名前でも、娘の名前でもない名前を呼んだらどうしますか?ちなみに、夫婦仲は円満ですが、旦那が浮気性です😢
No.403896 2007/06/17 02:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、「○○(見知らぬ女の人の名前)て誰?昨日寝言で言ってたけど」と、笑い話にして聞きました。
焦ってたので、浮気だなあと思ったけど、このことがなかったら気づかなかったということは、上手くやってるということなので、
「私が少しでも疑いをもつようなことしでかしたら離婚だあ」
といってやりました😊
皆様と反対意見なのですが…もしも旦那様が浮気をなさっていても、それは旦那様だけのせいではないかと…。まぁもちろん裏切り行為をした、旦那様も悪いですが、浮気をさせてしまう、奥様も悪いかと思います。人間誰しも、飽きてしまえば、使用が減り、他の物に目がいくものです。逆に飽きなければ、その物一つに縛られることを望む…そんな生き物です。旦那様ははっきりと奥様のこんなとこに飽きたとかはないでしょうが、心のどこかにあるはず…そんなことも考えてみてください。奥様は旦那様にとってどんな存在なのか…を
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 513HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 199HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧