会社に好きな人が
今の会社に入社して半年…いろんな悩みを持ってた私に優しくしてくれた男性がいます。📧したり会社でもたまに会えるくらいなのですが私は彼に好意を持っていました。彼も私を見つけるとスゴく嬉しそうな顔して話しかけてくれてました。私にしてみればうれしくなりますよ☺ 一度だけエッチしました😥
でも📧してるうちに彼が『女遊び』好きで、何度か他の女ともエッチしてたり…だけどそれは気持ち抜きの遊びだと言います。セフレみたいものですよね。
私は好きって気持ちがないと抱かれたくない派なのですが遊びと割り切れる自信はありません。だけど彼を好きになっていきます。聞いてみるとやはり私とも遊びだと…
私はバツイチで男性を信用できなくなっていた時に優しくしてもらい嬉しかったのに……遊ばれてからかわれてたのかと悲しくなりました。彼はからかっていないと言いますが信用できません。
こんな男性とは付き合わない方がいいのかなぁ😔でも好きになってしまったのよね~😔
批判や中傷などのレスはお断りします。真剣に意見くださる方だけお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんHする前に、彼の気持ち確認しなかったの?
もっと慎重になった方が良かったのかも…
Hする前に彼女になってとか特別な事言われない限りは遊びです、
主さんはでも、好きになっちゃったんですよね、
彼の女遊びが許せないならそんな男やめときましょう😂
彼の言ってる事 矛盾していませんか?遊びだと言ったり からかって無いと言ったり…?
そう言う男性っていますよ。満面の笑みで人なつっこい人。
これ以上のめり込まない方が良いと思います。あなたが泣く事になる様な気がします。
一括お礼ですみません。いろんな意見参考になります!
確かに始めは私も軽い気持ちで…だったのですが関係もっちゃうと気持ちが変わったりってありがちだと思いますが😥 エッチしたのは別にいいんです😠
この前📧で酷い言い方されて…まぁ私がしつこく📧したから叱られたんですがf^_^; それっきり📧はしてません。色々考えた結論が…📧しない方が以前の仲に戻れる気がするのですが…。悪い人じゃないんですよね。だから嫌いになれなくて…友達でいたいっていうか😔
キッパリ忘れるべきかなぁ…😩💧
付き合わない方がいいのかなぁ~❓って…
彼は『遊び』だとはっきり言っていますよね。それって失礼な言葉だと思いませんか❓
どんなに好きでも、多数の女性と遊びでHが出来る男を、信用するのは無理だと思います。それに同じ職場にも関わらず、遊びで手を出す人は、社会人として問題有りだと私は思います。
心が弱っている時は、優しさの意味を間違えてしまう事があります。主さんの気持ちを引き寄せて、関係を持ってから『遊び』って言える男が、本当に優しいのか❓冷静に考えてみて下さいね。
遊び慣れてる男は言葉も巧みですから、私だけは特別なんてないと思います。
キツかったらごめんなさいね。
確かにそうですね💧
自分ではわかっていても認めたくない気持ちがどこかにあって… 6さんのおっしゃる通りです😔
彼のことはちょっとした気の迷いだったのだと忘れることにします!
有難うございます★
私の場合は皆さんと意見が違い本当に好きならH抜きで会うし遊びにもバンバン誘うかな🎵で…遊び人の👨はH出来なくて去る人もいるし、かなり傷付くかも?知れないですが💦💦もしかしたら…会って遊んでいる内にやっぱり噂どうりね😥って自分が気が付いて冷めるかも?☝噂に左右されず自分で確かめます😉その時は痛い思いしても後悔しませんよ💮あくまでも私は😺ですよ
同じ職場でHしてしまったら、それはそれ、としないと。離婚した後はだいたいの場合は寂しかったりするでしょう。そんな時の女性は引っ掛かりやすいものです。離婚に限らず色んな別れや喧嘩してる時は。それをわかって彼が主さんに近付いたかはわかりませんが、その一度の関係は無かったと考えた方が良さそうですね。メールを何回もした?中身かな?の事はもうしてしまった事ですがそれもしなかった方が良かったでしょう。一回の関係で深くなったと思うのは女の悪いクセだし、男にしたらたった一回でその女を知り尽くした、俺の事好き、と思ってしまうことが悪いクセですね。失礼ですが、その彼は主さんと関係を持ったのは最近ですか?その後の態度は何か変わりましたか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 509HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧