彼氏には気を許しすぎて口が悪くなってしまいます 彼氏のことは本気で大切にしてる…
彼氏には気を許しすぎて口が悪くなってしまいます
彼氏のことは本気で大切にしてるので口悪くなるの辞めたいです。
あと私ヒステリックなんだと思います、自分でも意味のわからない事で怒ってます
イライラが溜まると急にヒステリックになって口悪くなってしまいます嫌味とか言っちゃいます
怒鳴るとかはしないんですけどただひたすらに酷いことを並べたりします
一応「言い過ぎてごめんね」とは謝ってはいますがこれでは足りないと思います。
彼は温厚な性格なので極端に私が悪い場合でないと言い返したりはしません
喧嘩になることはないですが、それはつまり彼に我慢させているという事だと思います。
こういうのってどう直したらいいんでしょう
下に私が言ってる内容書いておきます。正直かなり酷いです。
私
「ていうか私が頭痛いって言った時とか大丈夫?とか言うけど大丈夫なわけないだろ
そもそも私の話全く聞かないよね、私に興味ないって事でしょ
いいんじゃない?そうやってずっと無関心で孤独に生きていけば、私に貴方は関係ないし
イライラさせるような事言わないでくれる?もういいよ」
彼
「ごめんね、本当にごめんね。直すねごめん」
大体このような会話パターンです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ひゃーっ。ガチでモラハラですね。人格障害の香りがします。
もしかして親に虐待されて育ったってことはないですか? 彼氏以外の人にはむしろ気を使い過ぎるくらい使うとか。
彼氏が逃げたらどうしよう、って不安で仕方ないから試し行動をして、彼氏を支配しようとするのかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧