コミュ障のためタイミーでしか働けません。他にも働いてるけど、1人でこなす仕事のた…

回答6 + お礼0 HIT数 374 あ+ あ-

2024/05/11 11:04(更新日時)

コミュ障のためタイミーでしか働けません。他にも働いてるけど、1人でこなす仕事のためできてます。タイミーだと、3回目くらいで私ののコミュ障が確信され始めてくるので、それ以降は消えます。精神的に無理です。2回目でバレたかなと思ったらそれまで。でも、認定ワーカーにしてくださってるところは、こんな私でもいいのかなと、3回以上働かさせてもらっています。一喜一憂の毎日が辛いです。ところで、タイミーの認定ワーカー外されたことも一度ありますが、こちらも分かってしまうので結構ダイレクトなので傷つきますよね。それでも認定外さずリクエストしてくれるお店って、ありがたいですよね。なんでこんなに自信がないんだろう。昔はそんなこと一切なかったのに。

タグ

No.4047497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうなら家から出れないこと多いのに

タイミーだけでも素晴らしいよ!
頑張って

今はそれでいいじゃんか

No.2

コミュ症でも大丈夫だよ。
自分もそうだし、
飲み会とかぽつんだよ。

でも、仕事は労働を対価に
お金をもらうことだから。
できる仕事をたんたんとこなす能力が一番大事。
黙々と仕事をこなせる人がすごいと思うよ。

No.3

生活できてるのなら問題ないと思います。真面目さ大事

No.4

認定ワーカーにしてもらえたところで、何か道が開けるかもしれないし、
そのままタイミーで働き続けて、自信に繋がるきっかけを掴んだらいいと思いますよ。
何もしてないわけじゃない。主さんが出来ることを出来るかぎりやってるんですから、素晴らしいと思います。
自信をつけて、自分をアップデートしていってください。

No.5

私は人見知り、場所見知りのためタイミーやってみたいけど不安でできません。
主さんすごいと思います。
継続的な人間関係の中で疎外感とか自分だけ会話に入れてない状況のつらさもわかります。できていることを認めながら少しずつ自信つけていけるといいですね。

No.6

大量募集してる単発バイトもいいよ。

季節的に忙しくて大量募集してるから、誰も自分のことなんて覚えてなくて気楽。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧