不倫中の男性の方だけにお聞きします

回答46 + お礼7 HIT数 5468 あ+ あ-

2007/07/19 06:28(更新日時)

不倫中で男性の方にお聞きしたいことがあります
不倫して、はじめは遊びで付き合っていたのでしょうが、本気に変わったと言う人はいませんか?色々と男性の気持ちが知りたくて。ちなみに私は今不倫中です。奥さんも気づいていると思うけど、私から別れを言っても、好きだから、別れたくないと、将来は一緒になりたいといいます。色々悩んでいます。男性の気持ちが知りたいので。よろしくお願いします。ちなみに、批判や中傷はやめて下さい。

No.404877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

てか、24さん
偉そうですね⁉

あなたは間違ったこと一つもしたことないんやなぁ💧

主さんやてアホやないんやし、わかってはるわ💀

No.52

まず主さん横レスごめんなさい。
50さんへ、41です。あくまでもうちの場合で、書ききれなかった細かい事情や個々の性格もあると思いますが、私の場合はおそらく付き合いだして1年くらいに二人で部屋を借りその後1年くらいは半同棲のような形だったと思います。もし他に何かお聞きになりたいこと等がありましたら、『家庭』の方でご主人の浮気か何かでスレを立てて頂けますか?必ずお探ししますので。
主さん、横レスすみませんでした。それぞれの立場から見えるものってあると思います。昔の私は浮気をまったく疑っていなかった大バカです。会社の付き合いや仕事、友達づきあいだと言われ、文句ばかり言っていました。たまには子供と遊んでよ家族でゆっくり出かけたいって。主さんの相手はお子さんいるのかな…。主さんが期待しちゃう気持ちとか不安な気持ちとか想像できます。好きという気持ちとか。ただ、一緒になりたいという気持ちだけで進んでしまうと周りはさらに傷つくと思います。あなた自身も…です。

No.53

みなさま、おはようございます。一括でお礼を言わせて下さい。ありがとうございます🙇昨日、彼と大喧嘩しました。たわいもないことですが、ケンカするたびに私も相手も悪いのに、彼の言い方に、私のほうが一方的に悪いみたいな言い方をされます。彼は、俺は悪いとは言ってないといつもいいますが。でも、ケンカするまえに、彼の気持ちを聞きました。彼は待ってて欲しいと言われました。でも前みたいにドキドキな気持ちがなくなってしまったのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧