たまたま見た悩み相談に対する男性の回答を見て、別れた方がいいのか心配になってきま…
たまたま見た悩み相談に対する男性の回答を見て、別れた方がいいのか心配になってきました
内容は、彼氏が天邪鬼で困るという女性に対して男性が、それは遊び相手に対して取る態度で僕の場合は好きで付き合ってると思われるのがとにかく癪だから、お前なんかどうでもいいアピールで天邪鬼に見える態度をとることがあると言っていました
私の彼もたとえば、私は普段リモートで仕事しててたまに出勤することがあるのですが、
今日出勤してたりする?と連絡があってしてないと返すと、あーいや今仕事終わったからタイミングあえば飯一緒にと思っただけと冷たい返事が返ってきます
あと夜電話かかってきてて出れなくてごめんーどうした?と言ったら飲み会帰り暇だっただけだよみたいな
他の部分で自分のこと好きなのは伝わってくるのと周りの友達に聞いてもあいつは割とクセある、素直じゃないと言われるためそういう人なんだと思っていましたが、遊ばれてる説あるのかーと落ち込んでます
どう思われますか?
タグ
No.4049553 2024/05/13 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧