私は彼女とまた友達になりたいです 韓国の男です 元カノと別れて友…
私は彼女とまた友達になりたいです
韓国の男です
元カノと別れて友達になって彼女がメッシをしてもいいと話していた途中に元カノが課題中だったが私がしつこく連絡と迷惑をかけて嫌われて遮断されました その後、拒否の意思をしたにもかかわらず私がずっとインスタの副アカウントで謝罪をしてしまって元カノは私に嫌悪感が生じた状態です
その時はまともな謝罪ではなかったので、もう一度まともな謝罪の言葉を申し上げたいと思います
友達になってくれという利己的な言葉と許してくれという言葉も言いません 許しを請うか友達になるかは彼女に選択権があるからです
彼女は私にあからさまにインターネットをします ストーカーとは言いませんでしたが、私の考えでは、彼女が拒否を表明したにもかかわらず、謝罪のメッセージをしつこく送ったのはインターネットです ストーカーだと思います
とても長い冷却期間を持ってメッセージを送りたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
タグ
No.4059587 2024/05/27 11:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧