結婚資金どーすんだよ😭
彼は私と結婚したいと言ってくれているんですが一緒な通帳を作ってもあまり貯金をしてくれません😢
早く結婚したいと言うのですが貯金せなあかんと言うけどしてないじゃん😭という感じで…
最近バイクに夢中でバイクに何十万も使うしまつ…
あたしはいつ結婚できるだ😭
彼は趣味に夢中になるタイプで好きなことにはお金を使ってしまうタイプです💦
彼にズバッとそんなんで結婚するつもりあるの❓と言うべきでしょうか❓
趣味や楽しいことを制限させるみたいで嫌なんですが😥
意見いただけたら嬉しいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
家の旦那は結婚するとき、貯金どころか借金がありましたよ、なので金銭に関しては私が管理していました、主さんの彼氏も自分で貯金出来ないタイプだと思うので、毎月主さんが彼氏から可能な額をもらって貯金してみてはどうでしょうか、私の友達もそれで結婚資金にしてましたよ
うちも主さんの彼とよく似てるので分かります😫うちは貯金すると言いながらボーナスで車のスピーカー買いたいと言うのでオッケーしたのですが、その後サブウーハーも欲しいと言い出して、最初は反対してたんですが、よく考えたら結婚したら自由に使えなくなるし、グチグチ文句言われても困るから独身のうちにかわしました😔なのでこれから節約生活させようと思うんですが⤵握った方がお互いよさそうですね😥あまり貯金貯金って言うと嫌そうやし💦
新婚です。うちの旦那も、結婚資金貯めてなくて、結局自分で貯めました😊元々私が財布を握っていたので、旦那からもらった分を強制的に貯金しました🙋一年で100万貯めて、親に頼らなくても結婚式できましたよ🙋ご祝儀のおかげでもありますが。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧