生協ですねコープ配達 どうしてあんなにもコープさんの配達は図々しいのかと他の企…
生協ですねコープ配達
どうしてあんなにもコープさんの配達は図々しいのかと他の企業と比べると
とても憤りを感じさせられました
それよりも配達車が配達するお宅へと置けないのにコープ配達を頼むのかとも
どちらが悪いのかと思わされます
頼むお宅が悪いのか?コープさんがオッケーしていられるのかと
他人の駐車場そしてお宅の隣の賃貸物件ですね、そこの駐車場を勝手にとめる
いくら地域密着型だからといっても
生協さんのあまりにものどんな場所でも車を置く態度には理不尽しかないのですね
心の狭い人間かと思うでしょうけども
どうして生協やコープって強いのかと
他の企業に比べると腹が立っています
なので以前なら生協とかコープなどでのスーパーでの買い物にはよく行ってたけどもう今は全くいく気にならなくなりました
お客ってそういったところから失くすこともあるんだと思わされました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は心が狭いと思う。何十分も何時間も停めてるわけではないし。ていうか、うちの地域は田舎なので、駐停車禁止ではない道路がほとんどなので、道路に停めて配達してます。なので、近辺が駐停車禁止なら少しは多めにみてやっても良いのでは?それこそ、数分の間だと思うので、仮に駐車場の使用者が戻ってきても、一旦、別の場所に移動すれば良いのだし。
>> 7
ここは住宅街です、多分本当は他の所でとめられて配達されていたんだと思います、そこが多分注意受けたんでしょうね
止めるなと、なので別な場所を探しとめるようになられたんだと思います
結局他の場所でも不満があったんだと思われます
人の車にとめて駐車場の持ち主がとめられないからといって移動するなんて
それこそ常識ないと思いますよ
それだから他でも注意されるんでしょうね
配達車のドライバーさんは賃貸物件に住んでいる住人にあってま挨拶も何もありませんから
普通頭下げるとかすみませんみたいな
駐車場とめている事に対する気持ちはあったっていいんじゃないのか
かりに駐車場の持ち主が帰って来て車がとめられないとわかってもドライバーさんは嫌な顔するんですからね
嫌な顔したいのは駐車場の持ち主です
当たり前になっちゃってるからなんだと思われます
わかります!
私もいつもマンションの入り口のど真ん中に車停車させるので、邪魔になって仕方ない!
私は、車椅子利用で、あんなど真ん中に停車されたら、通れない。
一度文句言ったら、移動させたは、たった数メートル。 意味ないんだよ!
あつかましいし、態度でかいし、会社にクレームいれてやろうかと思います。
他店のネットスーパーの方はみんな、迷惑ならないよう、きっちり停車されてるし。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧