教科書も読んだことなさそうな何も考えてなさそうな売れなさそうなビジネス右派臭い女…

回答6 + お礼3 HIT数 268 あ+ あ-

2024/05/30 20:08(更新日時)

教科書も読んだことなさそうな何も考えてなさそうな売れなさそうなビジネス右派臭い女シンガーが軍歌メドレーとかいってyoutubeで太平洋戦争の東南アジア侵略に関する軍歌のライブ動画出してんの見ると気持ち悪くて虫酸が走るし愚かさに哀れみがでる

タグ

No.4061159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。

• << 3 ああ、一応補足して具体的にいうと侵略と東南アジアでの民間人と捕虜虐殺・強姦・強制労働・強制売春・略奪についてですね

No.2

>> 1 甘い考えをするという病気の人は多いですからね~。ただ一定数教育困難なバカが生じるのは社会的に仕方がありません。頭お花畑な彼女のように流されないように我々常識人は普段から勉強し、無知と知的怠慢の付け入る隙を排除しなくてはならないです。

No.3

>> 1 そうですね。 ああ、一応補足して具体的にいうと侵略と東南アジアでの民間人と捕虜虐殺・強姦・強制労働・強制売春・略奪についてですね

No.4

嫌なのに見るんだね

No.5

>> 4 そりゃ残念ながら意図せず汚物が目に触れてしまうこともあるよ笑

No.6

そんな輩がいるのか?
ろくなもんじゃないな。

No.7

逆になまじ知らないから歌える?

知ってたら出来なくなったり!?

No.8

主かなり年取ってるだろ?   アレルギー反応のように真っ赤になるかそこまで?       冷静に見れば主のような主張する場合は欧米目線からの歴史だよね当時のアジアってヨーロッパですよ? ヨーロッパを戦で相手にするので正確にはヨーロッパの支配圏内に進行ですね。      まとめ、主は東京裁判史観で贖罪意識を植え付けられたGHQ の亡霊に見えます   以上歴史専攻の学生より 

No.9

勝ったアメリカ人が核で何匹虐殺しようが投稿者のような人が現れない辺り勝てば何しても許されるんだろうな、イギリスに産まれなくて良かったね。あの国の血にまみれた歴史知ってりゃ投稿者爆発してんじゃね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧