彼氏の浮気が原因でお互い納得した上で私から振って別れたんですが、逆恨みされていま…
彼氏の浮気が原因でお互い納得した上で私から振って別れたんですが、逆恨みされています。
私からしたら浮気で傷つけられて別れるというなかなかショッキングな体験をしたんですが、向こうからしたら私が『優しそうにするくせにヨリを戻さない冷たい女』だと捉えていて俺が被害者!と思っているようです。
彼の部下に私の愚痴を言っています。私にもわざと聞こえるように言ってきます。
彼は職場の同僚なので私は表面的には皆と同じように接しています。プライベートでは会わないですが勤務中は公私混同せずに。
向こうからしたら私の表面的な対応を「まだ俺に未練があっていつも通りに優しくしてくれているのでは?じゃあなんで俺にヨリを戻そうってそっちから告白してこないんだ?主は思わせぶりな女!」と思っているようです。
職場は辞めたくないので働き続けますが、なんで自分に非があって別れたのに元カノを恨むんでしょうか?
No.4063809 2024/06/01 21:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧