皆様‼️ 1人住まいの人は居らっしゃいますか⁉️ 中には、その1人住ま…

回答4 + お礼1 HIT数 221 あ+ あ-

2024/06/03 08:02(更新日時)

皆様‼️ 1人住まいの人は居らっしゃいますか⁉️

中には、その1人住まいを、家族に猛反対されたという人も居らっしゃるのではないでしょうか⁉️

-.祖父(父親の父親)
-.祖母(父親の母親)
-.父親
-.母親
-.母親の妹
-.兄
6人の家族と同居しとる息子が、突然、「1人住まいをしたい」と言い出して、祖父と祖母が猛反対したけど、「自立心を持つ良い機会にもなるし、家族の大切さを知る良い機会にもなる」という、父親の案で🆗となって、しばらくの間、アパートを借りて1人住まいしてたけど、監視する人が居ないからと調子こいて良い気になって、会社では従業員に嫌がらせする等、悪質な事ばかりしてたら、その事が家族にバレた‼️ そしたら、「だから、1人住まいなんてダメだって言ったやろ‼️ 今すぐ、実家へ連れ戻せ‼️ 」と、祖父と祖母が大激怒😠😡💢👊 家中が大揉めになって、実家へ連れ戻す事になったけど突然の如く、本人は納得しない‼️ 引っ越し業者を連れて家族全員でアパートへ行ったら、「俺は、引っ越し業者なんて呼んだ覚えは、全然全く無い‼️ 今すぐ、どっかへ行け‼️ バッカヤロー‼️ バカヤロー‼️ 」と、アパート中の人達に聞こえる程、大声を張り上げて怒鳴り散らすという始末‼️ それを聞いてた祖父が「今、バカヤローって言ったな⁉️ 誰に対して言ったんだよ⁉️ 」と大激怒‼️ 無理矢理強引に、実家へ戻らされる羽目となって、会社も父親・兄貴と同じ会社に勤める羽目に😨 「家族全員で、四六時中引っ付いてなきゃダメだ‼️」という、祖父の案で‼️ 両社には、父親が話をつけたとの事ですが、母親の両親も同居する事になって、9人住まい🏠️  広々とした1件家だから、9人なら丁度良いとの事… という人を、先日、テレビで観掛けたのですが、このように、1人住まいを猛反対された経験は、有りますか⁉️ それこそ、猛反対を押し切って1人住まいをした事が有る人は、居らっしゃいますか⁉️
.

タグ

No.4064258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。強い雨が降っていますね。
わたしには、引っ越し業者が来ていきなり引き戻される、といった経験はありませんね。
むしろ、ふるさとでもないのに、「旅行します。」などと言っては、先月1泊旅行しましたから←答えになっていませんか⁉ごめんなさいね(汗)。
自分から実家に帰る、と言わない限り戻ったり、戻されたりしませんね。
今回はぎょうざの登場する出番はありませんでした(笑)。

No.2

私の周りは逆に「そろそろ出てけ」タイプが多いな

No.3

>> 1 こんにちは。強い雨が降っていますね。 わたしには、引っ越し業者が来ていきなり引き戻される、といった経験はありませんね。 むしろ、ふるさと… おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ヤッホー😊

故郷でもないのに、「旅行する」と言って、1泊旅行した⁉️ ⁉️⁉️

⁉️⁉️⁉️

えっ⁉️ 何々⁉️ どういう事⁉️ 意味わからない
………😵

No.4

いやいや、大学生のころ住んでいた街に泊まりました。その県は、東日本大震災の被災地でもあるので、特に被害がひどかった海沿いの町にも寄る旅行をしました。あとは、もと自分が住んでいた家に行ったり←わたしが住んでいたころとは変わっていましたね、温泉♨に入ったり。やっと原発事故の影響を受けた地域でも、復興の槌音(つちおと)が聞こえてまいりました。

No.5

テレビの話しなんですね~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧