28歳女子、旦那との性の不一致によるセックスレス相談です。 旦那とは年の差婚を…
28歳女子、旦那との性の不一致によるセックスレス相談です。
旦那とは年の差婚をしており、50代手前です。
いつもエッチは私から誘うのみで、旦那から求められることはありません。
わたしが頑張って誘わなければ半年何もなしとかもざらにあります。
求められたり、誘われたり、旦那から興味を持たれたいのが本心の願望でいろいろ努力していますがうまくいきません。
そもそも旦那は女性から誘われるのが好きみたいで、積極的で肉食女子がタイプみたいです。
ですが、私もどちらかというと奥手で今までは男性のリードありきで行為が成り立っていました。イチャイチャしたりくっついたりするのは大好きでしたが、自分からエッチを誘った経験もほとんどない状態で旦那との交際がスタートしました。
でも旦那に満足してほしくて、いろいろ上手なやり方やリードの仕方を研究したり、肉食系女子になれるように勉強したり。
外見もロングからショートカットに挑戦してみたり、髪型やメイク、下着や服装を旦那のタイプを意識してみたりしました。
もともと細見でしたが、やせすぎで色気がないのかもと思いジムに通いボディメイクを頑張ってみたり、膣トレグッズを購入したり膣圧をあげるトレーニングを毎日やったりしてます。
これは後悔していますが、整形もしてしまいました。
エッチの内容も、私が経験不足なのもあり恥を捨てきれずなかなか上手にできず満足させることができません。いままでの彼氏とは自然にできていたようなイチャイチャなどのスキンシップも旦那からしたら鬱陶しいみたいでできなくなり、始まりのきっかけさえも分からなくなっております。いつも盛り上がらず、旦那は楽しんでるというよりも無言無表情で何か要求してくるわけでもなく求めてくるわけでもなく、仕方なくしている感じがひしひしと伝わってきます。
なんとゆうかエッチなエッチができません。
そもそもお酒を飲んで酔っ払わないと誘うこともできないポンコツ女子です。
正しいエッチのやり方もわからなくなり、今に至ります。
勇気を出して旦那に「どんなエッチが好きなの?」と聞いてみたところ、「もう飽きた。」とまで言わせてしまいました。
どうすれば、旦那はわたしを見てくれるようになるでしょうか?
今はもう半年レス状態です。もう飽きたといわせてしまった時点で手遅れでしょうか。
なにを努力すればいいのでしょうか。教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もっっっっっったいねーーー!!!泣
28歳で女盛りで年下の若い女の子捕まえて結婚して、旦那さんそれはないわ…主さんは、旦那さん大好きなんだよね…そんなに努力して…
周りに相談しても、勿体ないってきっと言われてる事と思う…
旦那さんがどんな人かは分からないけど、
どちらか片方だけが頑張っても、上手くいかなくて当然なんだよ…。だってセックスだもん、コミュニケーションだもん。。お互いに思うことがあって、歩み寄って、っていう土台ないと上手くいかないから主さんだけのせいではなく、どちらかという旦那さん側の問題な気がする。
飽きたとか言ったり、主さんばかりに尽くさせたり、、辛いね…
あーなんてもったいない
旦那はこんなにも健気な奥様に気づかないなんて
飽きた なんて失礼な言葉でしょうか
アドバイスがあるとすれば
男は追われるより追う方が好きな傾向にあります。
主さんが頑張れば頑張るほど冷めていくんでしょうね。
なので賭けにでましょう。
他に男がいて、旦那さんに興味が薄れたように見せるのはどうでしょうか。
浮気してるように見えたら焦るかもしれませんよ。
誘うと何時もOKしてくれるのでしょうか?、誘うしかないかな。
○○して等言わないと出来ないしてくれないのかな、言わせたいさせたい、淫乱な女性になって欲しいのかな。
どんなエッチが好きなの?と聞いて、答えられない事が好きなのかな、言うと引かれる、一般的に出来ない事、嫌われる事等、汚い痛い怪我する、かなりハードな変態な事、危険な事がしたいのかも。
しているプレイは、裸になって、おっぱいや股間触って愛撫してもらって、手コキフェラパイズリ、正常位、騎乗位、バック等で生中出し?膣外射精?口内射精?顔射?、ゴム付き?。
性癖を聞き出しましょう、興味の有るプレイ等聞き出しましょう。
こんなプレイしてみたい等言って見ましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 290HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…7レス 189HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…12レス 287HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…21レス 336HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 155HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧