この掲示板初心者です。 以前悩みを書き込んだ際に素晴らしい回答があったのでお礼…

回答3 + お礼0 HIT数 256 あ+ あ-

2024/06/07 10:12(更新日時)

この掲示板初心者です。
以前悩みを書き込んだ際に素晴らしい回答があったのでお礼の書き込みとベストアンサーにしようと思ったのですが、悩みを運営に消されてしまいました。悩みの内容的には運営の規約を破るようなやばいものでは無いので問題はなかったと思うのですが(誹謗中傷ではない)、一部の回答者の気に触ってしまったのでしょう。こんな事はよくあるんでしょうか?

タグ

No.4067697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-06-07 10:12
匿名さん3 ( )

削除投票

多数決は決して合理的な方法ではないんですよね
そこにいる人の多くが歪んだ人だと、本来ごく普通の話でも削除が集まります
そもそも『不快という理由で削除を押す人』の性格はそれだけでわかるというものです
見た人のほとんどが何とも思ってなくても、削除が一定数押されたら消されます
ここで消されたからって自分が悪かったと思う必要はありません

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

内容がわからないので判断できませんね。
登録されてスレだて、すれば残りますよ。

No.2

この掲示板あるあるです。

削除の基準が全くデタラメなので、呆れられて、閑古鳥が鳴くようになりました。

No.3

多数決は決して合理的な方法ではないんですよね
そこにいる人の多くが歪んだ人だと、本来ごく普通の話でも削除が集まります
そもそも『不快という理由で削除を押す人』の性格はそれだけでわかるというものです
見た人のほとんどが何とも思ってなくても、削除が一定数押されたら消されます
ここで消されたからって自分が悪かったと思う必要はありません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧