面倒臭がりです。 女性らしい事に全く興味がなく、ネイルやお洒落はどうでもいいで…
面倒臭がりです。
女性らしい事に全く興味がなく、ネイルやお洒落はどうでもいいです。
中学生の時から髪も白髪染程度で白髪がなかなか染まらずピョコッと出てる時もあります。
化粧はしてなくて、日焼け止めとパウダーのみで自まつ毛が長いのでビューラーでクルッとさせるだけです。
眉毛はカットして形を整えてます。
ネイルも化粧も服装にも気をつけてる方は私のような人の事をどんな風に思いますか?
タグ
No.4067847 2024/06/07 12:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
じゅうぶん頑張られていると思いますよ。
私は粉ファンデはたいて眉毛描いておしまいです。(該当者からの回答でなくてすみません…)
お金も時間もあまりかけられないですし、もっと力を入れても周りの評価は変わらないと思っています。
在宅の仕事だからというのもありますが…
全くのすっぴんで髪ボサボサは流石に周りも迷惑ですが、それほどひどいわけでもなさそうですし。
自分が納得できるところまでやったら、あとは好きなことにコストを割くのが今の時代なのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧