面倒臭がりです。 女性らしい事に全く興味がなく、ネイルやお洒落はどうでもいいで…

回答1 + お礼1 HIT数 197 あ+ あ-

2024/06/07 17:58(更新日時)

面倒臭がりです。
女性らしい事に全く興味がなく、ネイルやお洒落はどうでもいいです。
中学生の時から髪も白髪染程度で白髪がなかなか染まらずピョコッと出てる時もあります。
化粧はしてなくて、日焼け止めとパウダーのみで自まつ毛が長いのでビューラーでクルッとさせるだけです。
眉毛はカットして形を整えてます。

ネイルも化粧も服装にも気をつけてる方は私のような人の事をどんな風に思いますか?

タグ

No.4067847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゅうぶん頑張られていると思いますよ。
私は粉ファンデはたいて眉毛描いておしまいです。(該当者からの回答でなくてすみません…)

お金も時間もあまりかけられないですし、もっと力を入れても周りの評価は変わらないと思っています。
在宅の仕事だからというのもありますが…
全くのすっぴんで髪ボサボサは流石に周りも迷惑ですが、それほどひどいわけでもなさそうですし。

自分が納得できるところまでやったら、あとは好きなことにコストを割くのが今の時代なのではないでしょうか。

No.2

>> 1 職場には女性が多いんですが、身なり綺麗めオフィスカジュアルでネイルしてないの私ぐらいじゃないかと思います。

年配の方もそんな感じなのでどう思われてるのか気になりますが、同じようには面倒だし興味ないのでしません…。
私は大きめサイズのをブカっと着て男性みたいな服装の方が好きです。

好きな事にお金をかけるのが1番ですね。
最近高圧洗浄機買って今度の休みに壁とか車とか洗おうと思っていて楽しみです。
DIY系も楽しそうなのでそちら方面にお金使って楽しみたいと思います。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧