パン屋勤務の旦那の職場の女の人が、同じ職場の男性と付き合っていて 最近妊娠したら…

回答1 + お礼1 HIT数 320 あ+ あ-

2024/06/07 21:51(更新日時)

パン屋勤務の旦那の職場の女の人が、同じ職場の男性と付き合っていて 最近妊娠したらしく、でもそのお相手の男性が頼りなく あまり上手くいってないそうで…。いろんな事を旦那に相談してきます。
長電話やら、家でもダラダラLINEして、内容は消されています。
今日消される前に見た(旦那も許可済)LINEでは 女の人が泣いてたらしく、旦那が 大丈夫か?もう泣いてないか?何かあったらなんでも相談してこいよ 的なLINEしてました。
その女性は 旦那にだけは なんでも言えるらしいです。
私からすると正直良い気はしません。
ですが、辞めさせる事は難しいですよね?
旦那には だいぶ前から その女性とプライベートLINEばっかりしないでほしい事と、LINEを消さないで欲しいこと、2人で食事に行ってほしくない事、散々伝えてきましたが、裏切られてます。
もうどうする事も出来ないですよね?

お相手の男性は 彼女が
既婚者と仲良いのを何も思ってないそうです。

タグ

No.4068192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんもLINE見せてるので、潔白のつもりでしょうが全然違うと思います。

もし若い女の子じゃなくてLINEしてくる子が50超えた太ったオバさんだったら、そこまでよく相談に乗ってないと思います。長電話オバさんしたくないでしょ?
若い女の子だから、ですよ。下心ありまくりですし旦那さんもその女の子も主さんの事考えなさすぎ!

逆の立場でも不快な思いしないか聞いてみるのはどうですか?

No.2

>> 1 逆だったら じゃあ俺もして良いって事じゃなた。と前に言われました。

そうなんです。旦那の職場は女の人ばかりでLINEも女の人ばかりですが、実際に50代太った方がいるそうですが、その方とは仕事のLINEしかしてません。
仲は良いそうで、旦那含む男3人と女の人はその方だけで 1回映画観に行った事あるとは言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧