この世からいじめを無くす方法はたった一つ それは仲良し友達を作ることを禁止にすれ…
この世からいじめを無くす方法はたった一つ それは仲良し友達を作ることを禁止にすればそれと同時にいじめも無くなる。いじめとは友達がいなくて仲良しグループから排除されることによって発生するので、だれも友達がいなかったらだれもいじめをしなくなる。好きと嫌いは表裏一体で、好きがあるから嫌いが出てくる。好きが無くなれば嫌いも無くなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや違うから
人間消えないとなくならない
いじめって要するに殺し合いの事ね
人間に負の感情、怒り憎しみ嫉妬などの感情がプログラムされてるのは
殺し合いを招くように作られてるから
なぜかって?
世界中人間だらけにならないようにさ
殺し合いが起きないと生まれる人間の量が大幅に増えて地球が人間で溢れかえる
これを阻止して数を調整するように人間は出来てるの
人間以外も殺し合うから生物全ての現象だね
仲良しさんを沢山作る。
その定義を語るとクローンとかキツい内容になるような気がするから定義を抜いた考えで考えてみた。
そういや、近年の争いが起こる理由は仲間意識でもない。
ただ、知らないって言うだけで勃発してるよね。
だから、その人を知る事で争いの確率は減る。
相手のことを知れば、なぜ相手は怒ってるのか分かる。
さらに、声に対しても深掘りして行く。
人間や動物には周波数と言う波の動きで感情を読み取ってるわけだ。
高音だと、どの生命体も危機感を覚える事から低音イケボが良いと思う。
故に、全世界の人々の声が低音系のイケボになると世界平和に繋がる。
おー…
やってみたい。
でも、私、低音イケボじゃないや。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 666HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 303HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧