食欲がほんとにありすぎてやばいです。 大学4年です。 実家に帰るとたくさん食…
食欲がほんとにありすぎてやばいです。
大学4年です。
実家に帰るとたくさん食べれるので、帰りたいと思ってしまいます。
一人暮らしですが、食費を気にしてあまりたくさん食べてないですが我慢できず、コンビニ行って甘いものを買ってしまいます。
異様に甘いものや、カロリー高いものが食べたくなります。ほんとに、ひどいくらいお腹すいていて、ご飯を食べるまでに我慢できず、毎日食事までタイムリミットみたいになっています。
食べることばかり考えてしまいます。
電車の中でも、家でも、寝て起きたらすぐ、
また、酷い時は会社の面接中も、あそこの近くにラーメンあったから食べて帰ろーなんてことを常に考えています。
SNSも、食べ物の物がたくさん流れてきて、常に食欲があります。
デブにはなりたくありませんし、食費が追いつきません。
今の若い子たちは、服やメイク用品など、お金かかるし、食べるのをきっと我慢してるのだろうと思います。
どうして我慢してますか?
タグ
No.4068387 2024/06/08 01:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大学生ということで食欲が旺盛なのだと思います。同時に遊びも旺盛だと思います。食べてる時間がないと思えるくらい遊んでください。専門知識だけでなく、スポーツに議論、ディベートなど遊ぶことも貴重な経験になると思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧