私はやばい女でしょうか。 ずっと自分を都合良く扱ってきた人がいます。 好…
私はやばい女でしょうか。
ずっと自分を都合良く扱ってきた人がいます。
好きで嫌われたくなくて、理不尽なことを言われても雑に扱われても言い返すことができませんでした。
先日彼に「もう少しそばにいたい」とうっかり言ってしまったところ、「だるい」と一蹴。
後日彼に連絡すると「この間みたいに面倒なことは言うな。俺はやれたらそれでいいんだから。」と言われました。
いつもはこんなこと言われても適当に丸く納めるのに、この日は何かがぷつんと切れて、「本当にクズだね」と相手に暴言を吐いてしまいました。相手は未読無視です。
そもそもセフレでもいいと認めていたからこそ、今まで何も言わずに耐えていたのに。
いきなりキレるやばい女だと思われてしまった、、、と自分の中で自己嫌悪の念でいっぱいです。不意に謝りたくなる自分がいます。
でも一方で相手とは縁が切れてしまったかもしれないけどこれでいい!よくやった!と思う自分もいます。
この自己嫌悪とどう付き合っていけばいいかわかりません。
24/06/08 20:47 追記
まだまだ回答募集中です。
小さなことでもいいので、今後の気づきに繋げていけたらと思います。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヤバいのは主さんじゃない。真逆ですよ。
こんなのは怒って当然ですし主さんはキレてる訳じゃなくて書かれて当たり前のことを書いて送っただけですね。
それにしても、その男は清々しいほどのクズですね。最低の中でも頂点に違いんじゃないですか?
面倒なこと言うな俺はヤレたらそれでいいと言ってるでしょう。
時間のムダと言うものです。彼の発言は穴があればいい。(笑)
それ以上の関係は持てないセフレ志望です。発言も荒野のガンマンで荒れた発言で家庭の想像もつくでしょう。
ヤルのはいいけどきちんと家族関係と結婚を視野にいれてくれる彼を別に探した方が自分の為です(笑)
正直主さんの性格的に絶対セフレ向いてないし事実できてないやん。
彼に依存してない?
セフレ作るならちゃんと依存先の分散はしとかないと…。耐える必要ないぐらい他にも依存先があればそんな男すぐ捨てれる。
とりあえずその男と別れれるようにSNSブロックとかしてほしいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧