56才だが、全然アッチが弱くなりません。でも相手がおらず、もんもんとしています。…
56才だが、全然アッチが弱くなりません。でも相手がおらず、もんもんとしています。
1つ下の妻は、病気であることもあって、相手にはなりません。
妻からは浮気をしてもいいよと
言われています。風俗は興味はあるけど、行く勇気はないかな。
最近、50才の知り合いが、金があれば、愛を買えると言ってて、もう少しで話に乗るところでした。
60前なら、ありなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
既婚者専用アプリとか沢山あるじゃないですか。
女性でも主さんみたいな人がいて所謂「やりモク」沢山いますよ。
ただ、そんな低俗の中にもきちんとマナーがあって笑
男性が初回デート代は支払うとか、やりモクを全面に出すのではなく「婚外恋愛」と言う名目で一応デートも楽しんだあとに致すらしいです。
私の友人は2名ほど、普通の主婦ですが利用してますよ。
男性からのアプローチは凄まじいらしくて、世の中妻にさせてもらえず男の性欲が渦巻いてるらしいです。
女でもそんな人が存在する事が驚きですが合致すればラッキーですよね。ですが稀だそうです。
一応、風俗嬢ではない人を相手するんですからマナー守ってデートを重ねて性生活をお互い納豆の上されてはいかが?
やるのはいいと思うけど、
病気のリスクとか怖いですよ。
梅毒患者が凄い増えてますよ。
喉の癌、ウイルス感染が原因ですし。
皮膚がんもヒトパピロマウイルスですし。
他にも色々。
健康でこれから長生きしたかったら、なるべくウイルスや細菌、病原菌の感染リスクは避けてほうが良いですよ。
奥様病気で摘出されて、もうできないから他でしてもいいよ、セフレ作ってもいいよと言ってくれるのですね、良い奥様ですね。
手術後しばらくは出来ません、数年は安静に、おっぱい、クリ弄り、クンニと徐々に試してみましょう、挿入は駄目と言われたら無しで、手コキとフェラパイズリしてもらいましょう。
何回も挿入無でして慣れてきたら、指入れをして本数も徐々に増やして、肉棒挿入?、浅く挿入させてもらいましょう。
病気になったショックも有り、すぐには無理ですが徐々に出来るようになるでしょう。
でも他で公認で出来るのも今だけでしょう、バツイチなどご無沙汰のフリーな女性探しましょう、奥様の友人や知人居たら紹介してもらいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧