俺って本当に家族なんのかな?なんつーか、会話がさ、皆んな俺とは途切れ途切れで、口…
俺って本当に家族なんのかな?なんつーか、会話がさ、皆んな俺とは途切れ途切れで、口調が強いって言うかなんていうか、、俺のこと実は嫌いなんじゃないかなって思う。他3人はなんか楽しそうに話してて、会話も続いてる。俺との時と皆んな違う。クソ野郎まぁ父と喧嘩したとき、どちらかつーと皆んな父の味方?てきな。んで、クソ野郎に言われた お前が迷惑 と。んー、俺もぶっちゃけそう思う。俺は間違って産まれてきてしまったんだと思い。本当は別の子が産まれてくるはずだったんだろうな。多分俺が、割り込んで産まれてきたんだろう。本当は俺なんて産まれてきちゃいけなかった。母が病気にかかったのも、妹が病気にかかったのもクソ野郎が歯が悪いのも、祖父祖母が亡くなったのも愛犬が亡くなったのも叔父が離婚したのも全部全部俺が間違って産まれてきてしまったからだ。全て俺のせい。
産まれてきてゴメン
No.4070457 2024/06/10 18:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなにご自分のことを責めないでください。
私も家族の中でずっと疎外感を感じて育ちましたし、傷は消えることはないです。
でもこれからの人生、主さんはまだまだ沢山の方と出会って別れてを繰り返していくはず。
その中で、主さんを必要としてくれる人にきっと出会えると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧